Психология (психиатрия) с Юмором!!

только девужки! спектр интересов относительно Вовы!?? возможны ли ваши отношения впринцыпе??

• интересен как мужчина!

Голосов: 0 0.0%
  • верю в отношения с ним!

• готова на реальн отношения с ним!

• Всего проголосовало
    15
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Астроном

Астроном

Постоялец
06:01
10 Июн 2016
946
0

Попрошу на этом закончить всякую ругань. Давайте не будем больше уподобляться тем двум собакам, которые где-то за гаражами друг на друга - гав - гав, гав - гав.
Время уже позднее, на моих часа уже вообще - два ночи. Поэтому я считаю, что надо закончить любые разборки.
Да и на форуме не надо устраивать срач. Форум не для этого был создан.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Попрошу на этом закончить всякую ругань. Давайте не будем больше уподобляться тем двум собакам, которые где-то за гаражами друг на друга - гав - гав, гав - гав.
Время уже позднее, на моих часа уже вообще - два ночи. Поэтому я считаю, что надо закончить любые разборки.
Да и на форуме не надо устраивать срач. Форум не для этого был создан.

Умничка) Поддерживаю! Побазарили - и ладушки) А то не уснём на таком адреналине-то) :sarcastic:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
"Мужчина должен показть девушке, что он не пидр" - сказано таким голосом высоким, что наичнаешь сомневаться в ориентации гворящего.
за пару минут было сказано, что он не ругается матом. тогда почему не гей, не гомосексуалист, не педераст, а пидр?

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Умничка) Поддерживаю! Побазарили - и ладушки) А то не уснём на таком адреналине-то)
Спасибо за поддержку!

И хочу извиниться перед теми с кем ругался. Я был не прав. Теперь я знаю почему Юля может не отвечать мне в скайпе, точно так же как знаю, почему она может пропадать на целые дни. Когда знаешь - легче спишь.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

И хочу извиниться перед теми с кем ругался. Я был не прав. Теперь я знаю почему Юля может не отвечать мне в скайпе, точно так же как знаю, почему она может пропадать на целые дни. Когда знаешь - легче спишь.
О, господи! Вова начал взрослеть!
за это надо выпиь!:flacon:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@Астроном,ты любишь группу "Весёлые ребята?"

ты лкчше Алесандра Добрынина спел "Рыжий клоун"!

Добавлено через 35 секунд

тебе точно надо в голос!

Добавлено через 27 секунд

ты классный чувак! пой ишшо!

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
молодец! даже палгиат подловил! а и не замечал, чтом елодия одна и в синеглазой девочке, и в клоуне!

Добавлено через 19 секунд

@ЦарьПушка, Рома, уймись. Уже перебор.
я открыл для себя Вову!

Добавлено через 1 минуту

@ЦарьПушка, Рома, уймись. Уже перебор.
ну мне серьёзно понравилось

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512