Психология (психиатрия) с Юмором!!

только девужки! спектр интересов относительно Вовы!?? возможны ли ваши отношения впринцыпе??

• интересен как мужчина!

Голосов: 0 0.0%
  • верю в отношения с ним!

• готова на реальн отношения с ним!

• Всего проголосовало
    15
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
18:09
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Разве это нормально, обсуждать кого-то за спиной, как вы считаете?

Йо Вова!!))) А вероломно вламываццо в женскую голосовалку нормально!?:unknw:
Ну ет же не раздевалка!))) Вова...:connie_twiddle:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Оооо!!! Вспомнила, от чего меня отучил Вова наотрез!!!
От уменьшительно- ласкательных обращений!!!))))
На него почему-то обращение "Володенька" действовало просто магически....
я же не знала))) у меня привычка была... я ко всем обращалась идентично)))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Да и то, как ты меня сейчас называешь - "Володя", тоже мне всегда казалось каким-то уменшительно-ласкательным, если честно. Как-будто ты меня любишь.))
Большинство же людей называют меня Вова. Хотя некоторые взрослые мужики считают, что "Вова" - это вообще по-детски.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Вова же не все Ира!)))):hi:

Добавлено через 6 минут

Да и то, как ты меня сейчас называешь - "Володя", тоже мне всегда казалось каким-то уменшительно-ласкательным, если честно. Как-будто ты меня любишь.))
Большинство же людей называют меня Вова. Хотя некоторые взрослые мужики считают, что "Вова" - это вообще по-детски.

Ну а если некоторые мозговые параметры замерли в детстве!! Такое бывает Вова! Правильно тибя называет большинство:p_63:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Кстати! Я не знаю, как называется это искаженное восприятие действительности у мужчин, но оно таки существует! Неоднократно замечала, что мужчинами, которые не пользуются успехом у женщин, даже банальная вежливость и воспитанность у женщины воспринимается, как какое-то особое отношение к этому мужчине, поощрение. Лично с таким сталкивалась. Буээээээ.....

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Ну а если некоторые мозговые параметры замерли в детстве!! Такое бывает Вова! Правильно тибя называет большинство
Нет, я просто не понимаю, что в этой форме имени "Вова" детского.

Кстати! Я не знаю, как называется это искаженное восприятие действительности у мужчин, но оно таки существует! Неоднократно замечала, что мужчинами, которые не пользуются успехом у женщин, даже банальная вежливость и воспитанность у женщины воспринимается, как какое-то особое отношение к этому мужчине, поощрение. Лично с таким сталкивалась. Буээээээ.....
А разве "Володя" - это банальная вежливость и воспитанность?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Шо цэ за намеки , Мисс!? Усреднить и классифицировать тут недостаточно! И ваще каг паказывает голосовалка Вова не савсем мушшина!))):sarcastic:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Усреднить и классифицировать тут недостаточно!
После тех видео, которые мне вчера на ночь глядя покидали девочки, я как-то побаиваюсь высказываться более конкретно ::D: Вдруг Астроном и мне видеобращение запишет ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но я из-за этих видео вчера долго не могла уснуть, ржала, аки конь)
Потом еще фильм смотрела и периодически в неподходящих местах хихихала, т.к. опять вспоминала это)))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
По поводу того, как меня охмуряла Ирина. Да, нечто подобное действительно имело место быть.
Понеслась п*да по кочкам...

Добавлено через 8 минут

Была некая мечта. Но она, увы, оказалась недосягаема.
нее, не лукавь, расскажи всем, что Ира тобой забракована была для брака и совместного проживания, ибо имеет уже ребенка
Чужой ребенок у женщины для тебя непереносим, ибо он будет отнимать внимание твоей девушки, которое ты мог бы использовать в одну морду

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
нее, не лукавь, расскажи всем, что Ира тобой забракована была для брака и совместного проживания, ибо имеет уже ребенка
Чужой ребенок у женщины для тебя непереносим, ибо он будет отнимать внимание твоей девушки, которое ты мог бы использовать в одну морду
Да, это действительно так. У меня собственные жизненные принципы, один из которых гласит, что я не могу жить с чужим ребёнком не говоря уже о том, чтобы любить его.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Да, это действительно так. У меня собственные жизненные принципы, один из которых гласит, что я не могу жить с чужим ребёнком не говоря уже о том, чтобы любить его.
то есть ли встретишь идеальную девушку, и поймёшь, что это твое, и она будет согласна быть с тобой, ты оттолкнёшь её изз-за ребёнка?

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Он прекрасно все осознает, он со справкой но, не дебил!!!!
ты уверена, что у него другой диагноз?

Добавлено через 50 секунд

Вы считаете это было осознано? Тоесть перефразируя вапроз, человег отдает сибе отчет в своих действиях?! Ну или уж давайте напрямую - дееспособен!?:unknw:
а вот ХЗ
на сайтах судов, скрывают фамилии сторон по делам о признании гражданина недееспособным

Добавлено через 1 минуту

Но даже таким бездельникам , хочеццо популярности!!!
Соотвецтвенно модель поведения субстракта!! Постоянный пиар прессинг форумчан!))))
Каг инструмент выбрана Ежевичка, насам деле жалко девачку ((( харошая , давно знаю..
она не первая, она не последняя.
Я узнал Кена, когда он пришёл на диалог и стал ныть по Вайолини

Добавлено через 1 минуту

Кто-то из форумчан правильно написал, что в противном случае он бы просто бомжевал) А работать бы точно не пошел.
пинать его ссаными тряпками на работу надо. срочно.

Добавлено через 1 минуту

Для меня Вова - человек с диагнозом, /QUOTE]
с каким?

Добавлено через 2 минуты

Понимаешь, в чем дело, Галь.... когда ему выгодно, он быстро всё схватывает
и понимает...
А когда нет- включает дурака полного.....
Вот это и поражает....
ну как.
я ему объясняю, что девушкам нельзя надоедать, надо быть терпиливым.
не долбить им в личку, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОЛБИТЬ ИХ ПУБЛИЧНО
что такое долбление ему невыгодно, настраивает девушек против него.
всё как об стенку горох.
говорит, что согласен, а через час опять долбит предмет обожания

Добавлено через 1 минуту

@Брутальная Шишига, Маш, он тебя в соц.сетях нашел, да?
Скажи, впечатление жуткое? Когда понимаешь, что всё...в твое пространство
врываются помимо твоей воли...
он и меня нашёл.
давно уже в ЧС

Добавлено через 1 минуту

Бог ты мой, какую они тему создали!))
Разве это нормально, обсуждать кого-то за спиной, как вы считаете?
О, господи! Они создали тему! Сволочи!

P.S. Когда ты создаешь темы об Ире, о Светиславе, о Клементине, об Юле и обсуждаешь их за их спинами, это по-твоему нормально, а когда открыли тему про тебя - это ненормально?
Вы противоречивы, молодой человек!

Добавлено через 2 минуты

@Софи, спасибо тебе за поддержку!))

А теперь позволю внести ясность:

По поводу того, как меня охмуряла Ирина. Да, нечто подобное действительно имело место быть. Она по-всякому меня обихаживала на форуме по психологии, успокаивала и развлекала. Наверное просто мне это было так приятно, что я сам от этого и закадрился. Возможно девушка и не хотела.

Я вот Ежевику я полюбил сам, со временем, поддерживая её.
Я не уверен, что ты любил когда то

Добавлено через 1 минуту

@Violiny, Ира, теперь поумнел и полностью признаю, что ты никогда не охмуряла меня специально. Это я сам очаровался и влюбился тогда. Я больше никогда не хочу с тобой ссориться и постараюсь, чтобы моя любовь к тебе осталась платонической. Ты - прекрасная женщина. Давай жить дружно?
в периож между двумя сообщениями поумнел? :bugaga:

Верх Низ