Бог ты мой, какую они тему создали!))
Разве это нормально, обсуждать кого-то за спиной, как вы считаете?
Как говорит Вася: "Астроном, ты сделал мое утро")))
Бог ты мой, какую они тему создали!))
у меня было похлеще....Да я чуть со стула не брякнулась...Меня просто оторопь взяла, типа не общаешься на форуме по первому щелчку, так я тут тебя достану....автоматом в ЧС!!!!!
@Брутальная Шишига, Маш, он тебя в соц.сетях нашел, да?
Скажи, впечатление жуткое? Когда понимаешь, что всё...в твое пространство
врываются помимо твоей воли...
Конечно....раз (или если) причисляешь себя к тем,кому Астроном может выносить моСк...))))…
Как говорит Вася: "Астроном, ты сделал мое утро")))
Аааааа.....мне столько нельзя с утра ржать уползаю..ну вас нафик))По поводу того, как меня охмуряла Ирина.
и да...еще такой момент... чтобы избавиться от преследования, можно поудалять конечно свои страницы личные и т.д.Сохранять свое личное пространство,так называемую ,,комфортную зону,, в виртуале очень трудно...и не всегда даже возможно...Это тебе не в набитом людьми автобусе,оттеснить навалившегося человека....В виртуальном интернетном мире все немного сложней...но это возможно.
Возможно!
щас пойдешь гулять... если затянешь свою любимую волынку...По поводу того, как меня охмуряла Ирина. Да, нечто подобное действительно имело место быть. Она по-всякому меня обихаживала на форуме по психологии, успокаивала и развлекала. Наверное просто мне это было так приятно, что я сам от этого и закадрился. Возможно девушка и не хотела.
Я вот Ежевику я полюбил сам, со временем, поддерживая её.
По поводу того, как меня охмуряла Ирина. Да, нечто подобное действительно имело место быть. Она по-всякому меня обихаживала на форуме по психологии, успокаивала и развлекала. Наверное просто мне это было так приятно, что я сам от этого и закадрился. Возможно девушка и не хотела.
угу.... я только и мечтала о том, чтобы он закадрился....и орал обо мне на всех форумах....))Ириш..ты страшная женщина....совратила таки Вована....закадрился он
Ириш..ты страшная женщина....совратила таки Вована....закадрился он
Добавлено через 1 минуту
@Violiny, скажи честно...чем развлекала?)) Ню...шмю..или еще какое хрю, а, то вишь непокобелимость Вовчика дала трещину
постараюсь, чтобы моя любовь к тебе осталась платонической.
давай...Давай жить дружно?
давай...
Спасибо тебе за понимание! Время идёт, мы растём и становимся умнее.))давай...
Была некая мечта. Но она, увы, оказалась недосягаема.Т.е. были еще и не платонические позывы??
Эх, Ирка, Ирка...
кто сгорел-то?Аура у нее такая)
Мчатся мужчины мотыльками на уютный огонек и сгорают)
думаешь..?))Вот ты сейчас прям по тонкому льду босиком
да ничего он не мог... он понятия об этом не имеет...мне даже страшно стало, что он мог вытворять на твои
и даже в меру упитанны...
Неправа!)
Есть-пить не могут, с голодухи пухнут))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии