еще звони... пусть тебе позвонят.Эй народ, кто=нибудь в скайпе разбирается? Что означает, если я звоню, потом два длинных гудка, потом всё срывается и вылезает табличка - занято?
Да, Юле сейчас звоню. Но не для того, чтобы поговорить, а для того, чтобы привлечь внимание. Просто она на мои сообщения не отвечает. Вот и хочу понять, почему сбрасывается сразу, как-будто автоматически и пишет - занято.еще звони... пусть тебе позвонят.
Юлька что ли?
ну. она с кем-то общается наверное..ты чегоДа, Юле сейчас звоню. Но не для того, чтобы поговорить, а для того, чтобы привлечь внимание. Просто она на мои сообщения не отвечает. Вот и хочу понять, почему сбрасывается сразу, как-будто автоматически и пишет - занято.
мало ли какие могут быть дела..просто она со мнйо разговраивал в скайпе в это время, поэтмоу и занято былоЭй народ, кто=нибудь в скайпе разбирается? Что означает, если я звоню, потом два длинных гудка, потом всё срывается и вылезает табличка - занято?

А что тут такого страшного? Это же не деньги на связь тратить?ну. она с кем-то общается наверное..ты чего мало ли какие могут быть дела..
не звони никогда без предупреждения!!!
Мы даже с Витей каждый раз спрашиваем "позвоню?", прежде чем на кнопку жать!!
Ну, ты даешь..Вова............
просто она со мнйо разговраивал в скайпе в это время, поэтмоу и занято было![]()

А сейчас вот два раза позвонил и второй раз опять сбросила. Почему, если уже не с тобой?просто она со мнйо разговраивал в скайпе в это время, поэтмоу и занято было
это пипец какой то...А что тут такого страшного? Это же не деньги на связь тратить?
Вот сейчас добился ответила только на один вопрос - всё ли у неё в порядке. А сейчас пишу и снова молчание.
Наверное снова придётся привлекать внимание скайпом.))
потому что свзяь оборвалась у нас с ней. из-за тебя, наверноеА сейчас вот два раза позвонил и второй раз опять сбросила. Почему, если уже не с тобой?
Я надеюсь она не по видео с тобой общается?потому что свзяь оборвалась у нас с ней. из-за тебя, наверное
Может быть её так и написать, что меня нервирует то, что она не предупреждает меня о том, что сейчас будет занята? По-крайней мере честно будет.это пипец какой то...
я тебе повторяю- она с кем то разговаривает- не мешай ей!!!!
это он нам любовью мешает заниматься):erotic18:Вот вечно ты мешаешь Вове с Юлей общаться!
::D:
Именно по видео)Я надеюсь она не по видео с тобой общается?
.
тебя это касается вообще?Я надеюсь она не по видео с тобой общается?
Добавлено через 1 минуту

а кто ты такой, чтобы она предупрежала тебя обо всём?Может быть её так и написать, что меня нервирует то, что она не предупреждает меня о том, что сейчас будет занята? По-крайней мере честно будет.
Как хотим - так и будем общаться.Я надеюсь она не по видео с тобой общается?
Потому, что мне не нравится этот человек по имени Рома. И ты прекрасно знаешь почему. Мне искренне жаль Юлю, и я не хочу, чтобы она снова начала страдать, когда её в третий раз бросят.тебя это касается вообще?
Ром, ты что молчишь, блин?!
Он почему в ваши отношения лезет? я хренею............
А ты кто такой, чтобы звонить ей в скайп без предупреждения?а кто ты такой, чтобы она предупрежала тебя обо всём?
пойми: у каждого человека есть лчинео пространство.
и если не давать человеку лчиного пространства - даже дружбы не будет
Мне плевать на то, что ты там хочешь.Как хотим - так и будем общаться.
Тебя спрашивать буду.
захотим в скайпе, захотим в постели.
и твоё мнение нам фиолетово.
свечку захочешь держать - точно в Волгу сброшен будешь
мне плевать на чужое мнение обо мнеПотому, что мне не нравится этот человек по имени Рома.
Пусть поставит сетевой статус "не беспокоить", тогда хоть обзвонись, привлекатель внимания.Да, Юле сейчас звоню. Но не для того, чтобы поговорить, а для того, чтобы привлечь внимание. Просто она на мои сообщения не отвечает. Вот и хочу понять, почему сбрасывается сразу, как-будто автоматически и пишет - занято.