-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так и пиши - чмо, а то синонимов-то напридумалНу я и говорю, эмо, анорексия, низкий тестостеронdaladno1
Так и пиши - чмо, а то синонимов-то напридумалНу я и говорю, эмо, анорексия, низкий тестостеронdaladno1
Вот за на фига мне кот? Стоит только лечь, тут, как тут, - хозяин, гладь меня, я язык высуну и пыхтеть будуdaladno1Люди, у которых нет кота, некотяи.
Чмо, это не то, чмо может и равнодушным мужланом бытьdaladno1Так и пиши - чмо, а то синонимов-то напридумал
Я не знаю, псича меня не зацепила, а психологию я обхожу стороной. Мож это те, кто, глядя на синичку, клюющую сальцэ в 5градусный мороз, рыдают от умиления и сочувствия? А если уж снегиря увидели, то неси корвалол вашпэ.Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика::

А у меня - детиа у меня Ларик.![]()

АргументА у меня - дети![]()

Я снегиря видел, с месяц назад, одного за последние лет 20, тут писал об этом, ты про меня?Я не знаю, псича меня не зацепила, а психологию я обхожу стороной. Мож это те, кто, глядя на синичку, клюющую сальцэ в 5градусный мороз, рыдают от умиления и сочувствия? А если уж снегиря увидели, то неси корвалол вашпэ.![]()

Нет, не про тебя. Расскажи! Рыдал?Я снегиря видел, с месяц назад, одного за последние лет 20, тут писал об этом, ты про меня?![]()

А я как раз на ютубе решила глянуть. Это где она в красных штанах? Я без звука смотрела. Да они ж там упоротые в пыль@Вавёрка, у нас тут это, по 5 каналу, передача про Волочкову, обвиняют, она пресс конференцию на счет видоса собрала, Джигурду пригласила, он не пришел, она все на него все валит, говорит не друг он мне.![]()

а я сам видос не виделdaladno1А я как раз на ютубе решила глянуть. Это где она в красных штанах? Я без звука смотрела. Да они ж там упоротые в пыль![]()
ага, что пока телефон доставал, он улетелdaladno1Нет, не про тебя. Расскажи! Рыдал?![]()
Зою Арефьева читали?Люди, у которых нет кота, некотяи.
Ничего не потерял)а я сам видос не виделdaladno1
Эти самые крепкие.та такой, с пеленального столика уроненный пару раз, маме-папе не шибко нужный, в детстве сопли вечные.
сам себе предоставленный
неа, а че там?Зою Арефьева читали?
Кошичкину полицию?

Юмор.неа, а че там?![]()
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Кошичкина полиция.

я прочитал, прикольно:Юмор.
Ссылка выше.
Исковерканные слова.
Типа "некотяи".
Никчемни (хозяева котиков), ликалепни (котики).
Думала, оттуда.
Это вирусное.
Сначала кажется остроумным, потом надоедает. Оригинальность ощущать перестаёшь.
В диалогах котиков и полиции высмеиваются людские пороки. Но не зло. Один раз почитать можно.
: