Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика:Так она у всех - организация-то![]()
:
Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика:Так она у всех - организация-то![]()
:та такой, с пеленального столика уроненный пару раз, маме-папе не шибко нужный, в детстве сопли вечные.Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика::
сам себе предоставленный, наоборот наверное, более склонен к самостоятельности с ранних лет, ну и какому то там стержню в характерета такой, с пеленального столика уроненный пару раз, маме-папе не шибко нужный, в детстве сопли вечные.
сам себе предоставленный
Под аватаркой вся информация)Как здорово.
И сколько я уже наваяла?

Мы тут все в изменённом сознании чтоле?Предлагаю переименовать тему: Психоделическая болталка

Я тоже очень пророссийская, спасибо.Под аватаркой вся информация)
Политика уже открыта, но она у нас сугубо пророссийская, предупреждаю на всякий)![]()
Ну а как ты хотела?Мы тут все в изменённом сознании чтоле?![]()
Да знаем мы, не зря ж спрашивали, чей Крым?Я тоже очень пророссийская, спасибо.

Вот оно. Твоя аватарка и есть тонкая, душевная организацияНу а как ты хотела?

Ты так говоришь как будто это что-то плохоеВот оно. Твоя аватарка и есть тонкая, душевная организация![]()
ты не читал чтоль)))Ты так говоришь как будто это что-то плохое
Она влияет на массы депрессивноТы так говоришь как будто это что-то плохое

Чувствительность, переживательность, ранимость - такие ассоциации)Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика::
Я же не читатель, а писательты не читал чтоль)))
Наболело - Психологическая болталка
Так она у всех - организация-то :gigigi: Тонкая? Вааще, что такое тонкая душевная организация? У меня при этих словах перед глазами возникает образы эмо, анерексички, или какого-нибудь соевого мальчика::biggrin1::web-dialog.com
Бедные массыОна влияет на массы депрессивно
Чувствительность, переживательность, ранимость - такие ассоциации)
Ну я и говорю, эмо, анорексия, низкий тестостеронdaladno1Чувствительность, переживательность, ранимость - такие ассоциации)
я протестую! у меня есть рыжий!Люди, у которых нет кота, некотяи.
а у меня Ларик.я протестую! у меня есть рыжий!