• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Психологи нашли связь между религией и страхом смерти

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 6 тыс.

Solo

Solo

Странник
Наш человек
10:48
4 Июн 2017
64
0
@Darina, Нет. Я не религиозен. И в контексте моей реплики это никакого значения не имеет. А вот услышать ваше понимание например термина "страх" или "смерть" было бы интересно. Подчеркиваю - ваше.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, Нет. Я не религиозен. И в контексте моей реплики это никакого значения не имеет. А вот услышать ваше понимание например термина "страх" или "смерть" было бы интересно. Подчеркиваю - ваше.

Вы имеете в виду мое чувствование этого?...
Потому что, понимаете ли....когда человеку не 10 лет, и даже не 20, и у него одно из образований - по психологии, сложно сказать - какое определение будет чисто "его", Вы же понимаете, что люди растут, учатся, читают книги, и складываемое мнение о каком либо термине или понятии никогда не будет чисто "его", личным.
Так о чем Вы меня спрашиваете? О понимании термина, его чувствовании или выдаче совершенно отличного от всех психологических учений термина, дабы быть названным аутентичным?...

Solo

Solo

Странник
Наш человек
4 Июн 2017
64
0
@Darina, Странно, мне казалось, что вопрос задан предельно точно... ну, ок. Хотелось бы услышать ваше объяснение термина "страх" и "смерть". Будет ли это объяснение стандартным. аутентичным или еще каким - увидим. И ваше объяснение "про образование и пр.", в данном случае, попытка ухода от ответа. Вы же пользуетесь этими терминами, значит есть осознанное объяснение. И как можно различать "понимание" и "чувствование" ?))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, Странно, мне казалось, что вопрос задан предельно точно... ну, ок. Хотелось бы услышать ваше объяснение термина "страх" и "смерть". Будет ли это объяснение стандартным. аутентичным или еще каким - увидим.
О. Интересно. Мне значит, как студентке, выдай ответ - а Вам, профессор, в зачетку оценку ставить?))

Добавлено через 1 минуту

И как можно различать "понимание" и "чувствование" ?))

Вы не делаете различие между тем, что Вы понимаете сознанием, и тем, что вы чувствуете подсознательным..ну пусть будет интуитивно?))

Solo

Solo

Странник
Наш человек
4 Июн 2017
64
0
Уважаемая, вовсе нет! ) Кто я, чтобы оценки ставить. Да и не интересуют меня ничьи оценки, ни свои, ни чужие. Вот то, что вы действительно думаете - интересовало. Не хотите отвечать - не нужно. Извините за беспокойство.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Уважаемая, вовсе нет! ) Кто я, чтобы оценки ставить. Да и не интересуют меня ничьи оценки, ни свои, ни чужие. Вот то, что вы действительно думаете - интересовало. Не хотите отвечать - не нужно. Извините за беспокойство.

но чувствуется, что Вы всерьёз взялись за дело) в смысле - за форум))

Solo

Solo

Странник
Наш человек
4 Июн 2017
64
0
но чувствуется, что Вы всерьёз взялись за дело) в смысле - за форум))

А эт мы тово... звсегда могем... хучь сериозно, хучь в смешки-хохотайки... Могем амбивалентную парадигму забубенить, а могем и о кама сутре в трех словах ...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А эт мы тово... звсегда могем... хучь сериозно, хучь в смешки-хохотайки... Могем амбивалентную парадигму забубенить, а могем и о кама сутре в трех словах ...

как лихо Вы меняете стиль общения))
видно, очень опытный в вирте человек))

так что, продолжим - или как?

Solo

Solo

Странник
Наш человек
4 Июн 2017
64
0

А продолжим то об чем ? Я буду задавать вопросы из-под которых непросто вывернутся, а вы будете делать вид, что меня плохо слышно ? )))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А продолжим то об чем ? Я буду задавать вопросы из-под которых непросто вывернутся, а вы будете делать вид, что меня плохо слышно ? )))

хехе
я Вам там тоже вопросики задала, из под которых Вы улетели))

Верх Низ