ОффтопВходил в предметы?
да
ОффтопВходил в предметы?
ОффтопЮрист?
просчитал меня , да :rolleyes:@Darina, Нет. Я не религиозен. И в контексте моей реплики это никакого значения не имеет. А вот услышать ваше понимание например термина "страх" или "смерть" было бы интересно. Подчеркиваю - ваше.
О. Интересно. Мне значит, как студентке, выдай ответ - а Вам, профессор, в зачетку оценку ставить?))@Darina, Странно, мне казалось, что вопрос задан предельно точно... ну, ок. Хотелось бы услышать ваше объяснение термина "страх" и "смерть". Будет ли это объяснение стандартным. аутентичным или еще каким - увидим.
И как можно различать "понимание" и "чувствование" ?))
@Darina,
Уважаемая, вовсе нет! ) Кто я, чтобы оценки ставить. Да и не интересуют меня ничьи оценки, ни свои, ни чужие. Вот то, что вы действительно думаете - интересовало. Не хотите отвечать - не нужно. Извините за беспокойство.
но чувствуется, что Вы всерьёз взялись за дело) в смысле - за форум))
А эт мы тово... звсегда могем... хучь сериозно, хучь в смешки-хохотайки... Могем амбивалентную парадигму забубенить, а могем и о кама сутре в трех словах ...
@Darina,
А продолжим то об чем ? Я буду задавать вопросы из-под которых непросто вывернутся, а вы будете делать вид, что меня плохо слышно ? )))
хехе
я Вам там тоже вопросики задала, из под которых Вы улетели))
Это которые ?
... Я даже лист пересмотрел...