учись, Рома.... наивный ты все-таки....Я это советы даю ему, а он - гений пикапа, оказывается
учись, Рома.... наивный ты все-таки....Я это советы даю ему, а он - гений пикапа, оказывается
учись, Рома.... наивный ты все-таки....

ты сначала это посмотри...а видео "Как за*бывать девушку?" у него нет?
Кроме тебя никто и не мусолит!Обращение к участникам форума.
Уважаемые участники форума. Мне хотелось бы попросить вас закончить мусолить эту тему о моей любви к Юле. Я не думаю, что Юле было-бы приятно увидеть, что мою любовь к ней выставляют как клоунаду, да и вообще мусолят её имя без конца. Пока Юли на форуме нет, у нас есть шанс остановиться. Сам я никакого спектакля из своих чувств делать не собирался, но форум устроил из этого цирк. Любовь - это прекрасное и серьёзное чувство и я не хотел бы, чтобы оно выставлялось как посмешище. Пожалейте Юлю, пожалейте мою любовь к ней.
Вова.

да мы не трогаем Юлю, Вов...Обращение к участникам форума.
Уважаемые участники форума. Мне хотелось бы попросить вас закончить мусолить эту тему о моей любви к Юле. Я не думаю, что Юле было-бы приятно увидеть, что мою любовь к ней выставляют как клоунаду, да и вообще мусолят её имя без конца. Пока Юли на форуме нет, у нас есть шанс остановиться. Сам я никакого спектакля из своих чувств делать не собирался, но форум устроил из этого цирк. Любовь - это прекрасное и серьёзное чувство и я не хотел бы, чтобы оно выставлялось как посмешище. Пожалейте Юлю, пожалейте мою любовь к ней.
Вова.
Окей, после голоса глянуты сначала это посмотри...
нашел, кому советы давать.....
ему книгу писать можно...
Обращение к участникам форума.
[/SIZE]
Интересно, а что будет Астроном, если я возьму Юлю замуж?да мы не трогаем Юлю, Вов...
учимся по твоим роликам....как нужно ухаживать за девушками
Антон - курит, пьёт и работает в библиотеке, препочёл пиво девушкеА кто такая Юля? Какая Юля, когда у нас есть Антон?

Клон мужыка)Что ещё за Кунилини?
И не говориКстати, я как-то спрашивал у Кена, курит ли он. Он отрицал.
а тут он с Антоном покуривает
в кадом посте, икучу тем создал, и в чате:gitarist:@Ингрид Бергман, я эту тему не развивал. Я просто коротко и лаконично подчёркивал свои чувства где надо и всё.
куни-мастерИ не говори
И любит Куни))

Только не у Астронома!))@Астроном, ты должен понимать, что не всегда все движется так, как задумано.