Провокации. Как на них не покупаться?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Астроном

Астроном

Постоялец
01:39
10 Июн 2016
946
0

Уважаемые участники форума. Мне хотелось бы попросить вас закончить мусолить эту тему о моей любви к Юле. Я не думаю, что Юле было-бы приятно увидеть, что мою любовь к ней выставляют как клоунаду, да и вообще мусолят её имя без конца. Пока Юли на форуме нет, у нас есть шанс остановиться. Сам я никакого спектакля из своих чувств делать не собирался, но форум устроил из этого цирк. Любовь - это прекрасное и серьёзное чувство и я не хотел бы, чтобы оно выставлялось как посмешище. Пожалейте Юлю, пожалейте мою любовь к ней.

Вова.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

Уважаемые участники форума. Мне хотелось бы попросить вас закончить мусолить эту тему о моей любви к Юле. Я не думаю, что Юле было-бы приятно увидеть, что мою любовь к ней выставляют как клоунаду, да и вообще мусолят её имя без конца. Пока Юли на форуме нет, у нас есть шанс остановиться. Сам я никакого спектакля из своих чувств делать не собирался, но форум устроил из этого цирк. Любовь - это прекрасное и серьёзное чувство и я не хотел бы, чтобы оно выставлялось как посмешище. Пожалейте Юлю, пожалейте мою любовь к ней.

Вова.
Кроме тебя никто и не мусолит!
Мы про Антона и про твои уроки пикапа тут мусолим :bugaga:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вова.
да мы не трогаем Юлю, Вов...
учимся по твоим роликам....как нужно ухаживать за девушками

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:39
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Астроном, ты должен понимать, что не всегда все движется так, как задумано. Надо просчитывать варианты и оценивать возможные потери. И на начальном этапе понимать четко, что мы делаем, чем рискуем, и стоит ли начинать.)

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@Ингрид Бергман, я эту тему не развивал. Я просто коротко и лаконично подчёркивал свои чувства где надо и всё.
в кадом посте, икучу тем создал, и в чате:gitarist:

Добавлено через 58 секунд

И не говори
И любит Куни))
куни-мастер:loud:

Добавлено через 36 секунд

@Астроном,расскажи, как ты любишь куни :erotic18:

Верх Низ