Они будут пить пиво в заснеженном парке
Романтика, ептыть

Они будут пить пиво в заснеженном парке

А я о чем))) Потом бутылки сдадут, может, хватит денюжки на картошку в Мак жраке, заодно и погреютсяРомантика, ептыть

А я о чем))) Потом бутылки сдадут, может, хватит денюжки на картошку в Мак жраке, заодно и погреются

Хоть чем-то он ещё не занимается против волиНо, отсюда вытекает, что сексом ты планируешь заниматься с согласия девушки!! Так????

Хоть чем-то он ещё не занимается против воли
Но она всегда может устроиться на вторую работу и тогда, возможно, их досуг будет чуть разнообразнее, а пиво Володино - дорожеБедная девочка..

Скорее всего Вова будет один сидеть в парке и петьОни будут пить пиво в заснеженном парке![]()
вызовет на бой и побьеттебя его мама в полицию сдаст))))
Голливудские! И интересные сериалы!немецкие?
Логику включите! Я же написал, что без согласия девушки, я ничего делать не буду.А без согласия вообще уголовно наказуемо!
Она хорошо относится к тому, что я её люблю. Она не против этого и это главное.Только есть одна проблема6 она тебя не любит
Девушке приятен куннилингус. Сделаешь?Для меня главное, чтобы девушке было приятно.
Голливудские! И интересные сериалы!
Бру, ты прям непонятливая))) Сказано же было - у него на пиво есть пенсия, а работать и зарабатывать будет ЕжевичкаА кушать на что Вы планируете?? Ну, вообще, совместно на что проживать будете???

Ир.......ты из какого архива отрыла...........Девушке приятен куннилингус. Сделаешь?
Бру, ты прям непонятливая))) Сказано же было - у него на пиво есть пенсия, а работать и зарабатывать будет Ежевичка

АААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))Девушке приятен куннилингус. Сделаешь?
Из Вовиного на ютубе))Ир.......ты из какого архива отрыла...........
)))))
Это 13,5 любовь была)) Между тринадцатой и четырнадцатойАААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))
Это что, Астроном????
АААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))
Это что, Астроном????

Это он на видео??)))Это 13,5 любовь была)) Между тринадцатой и четырнадцатой

здрасьте...не видела что ли ни разу?? Так роликами весь форум завален..Это что, Астроном????
Спакойна! Не возбуждаемся! Выдыхаем и пьем бром!)))@Муха-Clickатуха, Тигруш...ты чо, совсем?? Такое на ночь-то?????