Провокации. Как на них не покупаться?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
13:38
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
А, когда бы стал предлагать?? В Самаре, когда ей и тикать некуда бы было????
Нет, для того чтобы предлагать, вовсе необязательно быть в Самаре. Я бы предложил её поехать со мной. Сказал бы, что её будет хорошо и она наконец сможет выбраться из этой затяжной депрессии. Сказал бы, что м ней много интересного откроем.

ну, девчонки...
ну, чего вы.... Вова секса не хочет наверное...у него чистые платонические
чувства....
Для меня главное, чтобы девушке было приятно.

По поводу набить морду, во-первых никто вам этого сделать не даст, а во-вторых это уже не смешно.

Я люблю прекрасную Ежевичку и не хочу, чтобы она нервничала. Она сама просила не конфликтовать. Зачем вы нарываетесь на конфликт?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Сказал бы, что м ней много интересного откроем.

Дверь в квартиру мамы????

Для меня главное, чтобы девушке было приятно.

Что в твоем понятии приятно девушке????

По поводу набить морду, во-первых никто вам этого сделать не даст, а во-вторых это уже не смешно.

Я бы этого не утверждала,хотя, ты когда открывал эту тему был предупрежден, не трогай форумчан!! Поэтому, неудивительно, что все пришло к логической развязке: Начистить тебе фейс!!!!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
за сексуальные домогательства получишь и в морду, и через устье Самары в Волгу будешь скинут со старого моста

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ты так говоришь, как будто вы уже неоднократно это делали ранее

Я это делала административно)) Баном по фейсу)))))

@ЦарьПушка, ты бы уточнил у Ежевички. она давала Вовану напрасные надежды?? или это его сказочки очередные????

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@ЦарьПушка, ты бы уточнил у Ежевички. она давала Вовану напрасные надежды?? или это его сказочки очередные????
Кстати, вот как раз ей в данной ситуации было бы логичным прийти и расставить точки над и. Но поскольку этого не происходит, я делаю вывод, что ситуация не так однозначна, как кажется.

Я это делала административно)) Баном по фейсу)))))
А я думала, драка была, а я опять все пропустила))))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Кстати, вот как раз ей в данной ситуации было бы логичным прийти и расставить точки над и. Но поскольку этого не происходит, я делаю вывод, что ситуация не так однозначна, как кажется.

Думаю..Ежевика в силу своего характера, могла просто не отказать, но и явно на встречу не рассчитывала!!!

А я думала, драка была, а я опять все пропустила))))

Ну, многие хотели бы, чтобы Самара была намного ближе:bugaga:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
ждём

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Мама не даст? Или дедушка на защиту встанет?
Сам не дам.

Дверь в квартиру мамы????
Я буду водить девушки по интересным местам, много ей рассказывать. Мы будем смотреть с ней интересные фильмы.

Я бы этого не утверждала,хотя, ты когда открывал эту тему был предупрежден, не трогай форумчан!! Поэтому, неудивительно, что все пришло к логической развязке: Начистить тебе фейс!!!!
А я никого не трогаю. У меня есть девушка, которую я люблю.

за сексуальные домогательства получишь и в морду, и через устье Самары в Волгу будешь скинут со старого моста
Я никаких сексуальных домогательств совершать и не собираюсь!
Да и вообще без согласия самой девушки, ничего делать не стану!

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Ну, многие хотели бы, чтобы Самара была намного ближе:bugaga:
ну только изз-за того, чтобы морду пить, в самару не поедешь, а вот с оказией почему нет.
у меян сокро командирвока туда намечается

Добавлено через 38 секунд

Я буду водить девушки по интересным местам, много ей рассказывать. Мы будем смотреть с ней интересные фильмы.
немецкие?

Добавлено через 44 секунды

А без согласия вообще уголовно наказуемо! :diatel:

Добавлено через 56 секунд

А я никого не трогаю. У меня есть девушка, которую я люблю.
Только есть одна проблема6 она тебя не любит

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Скоро зима....а, вдруг у нее нет теплого пальтишки??? Куда станешь водить по красивым местам без денег????

Я никаких сексуальных домогательств совершать и не собираюсь!

Хм....странный ты, нормальные девушки хотят и любви и нежности и секса!!!!! А, то готов, к такому повороту вещей????

Но, отсюда вытекает, что сексом ты планируешь заниматься с согласия девушки!! Так????

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4