тебя его мама в полицию сдаст))))поеду в командировку в 11 аас и набью морду заодно
тебя его мама в полицию сдаст))))поеду в командировку в 11 аас и набью морду заодно
побои декриминилизированы, если чётебя его мама в полицию сдаст))))

ладно...Вовка сейчас сам напишет...

Ща появиться тема: Стоит ли мне отказаться от любви, если мне начистят морду![]()

запасемся попкорноми чо? что это за драка, если даже легкого вреда здоровью нанесено не будет?побои декриминилизированы, если чё

Нет, для того чтобы предлагать, вовсе необязательно быть в Самаре. Я бы предложил её поехать со мной. Сказал бы, что её будет хорошо и она наконец сможет выбраться из этой затяжной депрессии. Сказал бы, что м ней много интересного откроем.А, когда бы стал предлагать?? В Самаре, когда ей и тикать некуда бы было????
Для меня главное, чтобы девушке было приятно.ну, девчонки...
ну, чего вы.... Вова секса не хочет наверное...у него чистые платонические
чувства....
Мама не даст? Или дедушка на защиту встанет?По поводу набить морду, во-первых никто вам этого сделать не даст

Сказал бы, что м ней много интересного откроем.
Для меня главное, чтобы девушке было приятно.
По поводу набить морду, во-первых никто вам этого сделать не даст, а во-вторых это уже не смешно.
А ты умеешь делать так, чтобы девушке было приятно?Для меня главное, чтобы девушке было приятно.
Ты так говоришь, как будто вы уже неоднократно это делали ранееПоэтому, неудивительно, что все пришло к логической развязке: Начистить тебе фейс!!!!

за сексуальные домогательства получишь и в морду, и через устье Самары в Волгу будешь скинут со старого моста
По поводу набить морду, во-первых никто вам этого сделать не даст, а во-вторых это уже не смешно.
Ты так говоришь, как будто вы уже неоднократно это делали ранее
жду овтета@ЦарьПушка, ты бы уточнил у Ежевички. она давала Вовану напрасные надежды?? или это его сказочки очередные????
Кстати, вот как раз ей в данной ситуации было бы логичным прийти и расставить точки над и. Но поскольку этого не происходит, я делаю вывод, что ситуация не так однозначна, как кажется.@ЦарьПушка, ты бы уточнил у Ежевички. она давала Вовану напрасные надежды?? или это его сказочки очередные????
А я думала, драка была, а я опять все пропустила))))Я это делала административно)) Баном по фейсу)))))
Кстати, вот как раз ей в данной ситуации было бы логичным прийти и расставить точки над и. Но поскольку этого не происходит, я делаю вывод, что ситуация не так однозначна, как кажется.
А я думала, драка была, а я опять все пропустила))))

ждёмКстати, вот как раз ей в данной ситуации было бы логичным прийти и расставить точки над и. Но поскольку этого не происходит, я делаю вывод, что ситуация не так однозначна, как кажется.
Сам не дам.Мама не даст? Или дедушка на защиту встанет?
Я буду водить девушки по интересным местам, много ей рассказывать. Мы будем смотреть с ней интересные фильмы.Дверь в квартиру мамы????
А я никого не трогаю. У меня есть девушка, которую я люблю.Я бы этого не утверждала,хотя, ты когда открывал эту тему был предупрежден, не трогай форумчан!! Поэтому, неудивительно, что все пришло к логической развязке: Начистить тебе фейс!!!!
Я никаких сексуальных домогательств совершать и не собираюсь!за сексуальные домогательства получишь и в морду, и через устье Самары в Волгу будешь скинут со старого моста
ну только изз-за того, чтобы морду пить, в самару не поедешь, а вот с оказией почему нет.Ну, многие хотели бы, чтобы Самара была намного ближе![]()
немецкие?Я буду водить девушки по интересным местам, много ей рассказывать. Мы будем смотреть с ней интересные фильмы.
А без согласия вообще уголовно наказуемо!Да и вообще без согласия самой девушки, ничего делать не стану!

Только есть одна проблема6 она тебя не любитА я никого не трогаю. У меня есть девушка, которую я люблю.
Я буду водить девушки по интересным местам, много ей рассказывать. Мы будем смотреть с ней интересные фильмы.
Я никаких сексуальных домогательств совершать и не собираюсь!
Да и вообще без согласия самой девушки, ничего делать не стану!
Они будут пить пиво в заснеженном паркеСкоро зима....а, вдруг у нее нет теплого пальтишки??? Куда станешь водить по красивым местам без денег????