От тбшника бывшего это звучит особенно приятно.Какая прелесть, просто великолепно! Да-да-да!![]()
От тбшника бывшего это звучит особенно приятно.Какая прелесть, просто великолепно! Да-да-да!![]()
"- Это вряд ли!" - © - "Белое солнце пустыни".@Степлер бы с ума сошла, если бы хотя бы два предложения услышала

Мр-мр-мр.От тбшника бывшего это звучит особенно приятно.

Не прорабом, а инженером по ТБ.

Слушала как-то выступление Гайдара об экономике. Никто не мог понять, о чём он изъясняется сложными терминами, а он никак не мог перейти на простой и удобоваримый для слушателей язык. Специальная терминология сыпалась, как из дырявого мешка, и зал понемногу окаменевал.Этого нельзя не понимать, если есть желание понимать конечно. А если есть желание умничать, то и понимать ничего уже не захочется, само собой)![]()

В его кругу, в его среде. )Но для него-то они общеупотребительные
Кто ясно мыслит, тот ясно и излагаетСлушала как-то выступление Гайдара об экономике. Никто не мог понять, о чём он изъясняется сложными терминами, а он никак не мог перейти на простой и удобоваримый для слушателей язык. Специальная терминология сыпалась, как из дырявого мешка, и зал понемногу окаменевал.![]()
Значит, ясность - она и в простоте тоже. ))Кто ясно мыслит, тот ясно и излагает
Простота хуже воровстваЗначит, ясность - она и в простоте тоже. ))
Это про образ действий, привлекающий мошенников. ))Простота хуже воровства
Не сомневаюсь.Не прорабом, а инженером по ТБ.
Переписала заново инструкцию, потом выезжала на объект и гоняла седых кряжистых мастеров, если они пытались забраться в люльку без каски и без страховочного пояса.
Прорабам, кстати, тоже от меня порою прилетало!
Ага, по ночам убегала из дома, прокрадывалась на объект, взламывала замок времянки и писала, и писала большими буквами заветное "ТЬСЯ-ТСЯ" на каждой каске.Не сомневаюсь.
А на каске была надпись
...ТЬСЯ!

Ну не знаю, я моментально всегда переходила с медицинской терминологии на общепонятную и мама моя аналогично не сыпала в общении терминами, хотя очень даже могла, да и папа мог, но это было банально неприлично, ставить человека в неловкое положение, когда он тебя может не понять. А сейчас, смотрю, запросто, для некоторых чем заковырестей речь, тем шире интеллект, а его же всем обязательно нужно демонстрировать, а то вдруг не проникнутся в должной мере)Но для него-то они общеупотребительные

Вроде никто не жаловался)Вы умете просто говорить о сложном? Объяснять что-либо незнающим?
Может стесняются?Вроде никто не жаловался)
Тогда это уже совсем другая история :acute1:Может стесняются?
Да подтверждаю, ты мне не раз что то объяснял и мне понятно было.Умею. И даже могу делать это спокойно и с удовольствием. Если это приятная дама. Если кто-то другой, то меня начинает бесить - ну как этого можно не понимать!!!![]()
Ржали с мужем вдвоём до слез. Переводили попутно на понятный русскийlol1Неправильно ты говоришь, надо вот так
Оффтоп
Приехала на завод американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий и что-то остро обсуждают.
Американскую переводчицу попросили перевести их разговор.
Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного
отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста,
опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен
выполнить завод!>
-В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил
в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в
интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое
невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами.
А мне кто-нибудь объяснит, почему кроль называют свободным стилем? Желательно в картинках