Ты знаешь, то, что жалуется, да, сама не понимает, чо творит. В остальном не осуждаю)йа думаю что эта песня красна и нова и можно начинать ее снова. это такой тип людей до сих пор не вымер почему то.
бытовая п...
Ты знаешь, то, что жалуется, да, сама не понимает, чо творит. В остальном не осуждаю)йа думаю что эта песня красна и нова и можно начинать ее снова. это такой тип людей до сих пор не вымер почему то.
бытовая п...
Не пугай меня ТАК! :Да правда, хорошая ты![]()
:

...и-из...йа думаю что эта песня красна и нова и можно начинать ее снова. это такой тип людей до сих пор не вымер почему то.
бытовая п...

Развей сюжет.Сразу представил себе этих... трансгендеров) Заподозрил тебя в нехорошем.![]()

а, слово неподходящее) нет, я не об этом))Сразу представил себе этих... трансгендеров) Заподозрил тебя в нехорошем.![]()
Не надоРазвей сюжет.
Это приказ!![]()

Я вообще её не осуждаю... я себя, балду, за эмпатизм... того-этого... ))Ты знаешь, то, что жалуется, да, сама не понимает, чо творит. В остальном не осуждаю)

А зачем её иметь? Какой смысл в подтянутой стройной (??) фигуре? Родину защищать, что ли?
@Lilit, ну так я и не говорила, что можно забить на уход, ухаживать за собой и следить за телом нужно в любом возрасте. Только в 20 этот уход все-таки минимальный, в отличие от...
Ну и опять же, возвращаясь к болезненной для большинства из нас теме возраста) Можно выглядеть замечательно и в 40, и в 50, и в... но! Это будут именно 40, 50 и... как бы нам не хотелось "по-другому"... это нужно просто принять)
/. И все это многим в этом возрасте дается легко и без сожалений об упущенных возможностях. Потому как есть время, что бы переиграть.у меня другой склад ума поэтому для меня оказалось неожиданностью узнать такскть из первых рук, что так можно жить и даже люди к этому стремятся. больше никаких ощущений. для осуждения надо триггер иметь, а я вообще в первый раз в жизни с такой позицией столкнулась.Ты знаешь, то, что жалуется, да, сама не понимает, чо творит. В остальном не осуждаю)
@Степлер,ты вляпалась стать жилеткой для недалекой женщины. БЕГИИИИИИ! В свое время я тоже попала в такую ситуация. Мозг был вынесен на 100%. В итоге я поменяла все пороли и явки и зажила счастливо.Я вообще её не осуждаю... я себя, балду, за эмпатизм... того-этого... ))
Ей-то уже хорошо, а мне каково?!![]()

Ухоженный?!![]()
Линчевать 38 летнюю "дуру" больше не будем, что ли?))Понимаю!
И... вотЬ.Но я всё понимаю!
А чё бежать то, зато есть о чем поговорить на форуме))@Степлер,ты вляпалась стать жилеткой для недалекой женщины. БЕГИИИИИИ! В свое время я тоже попала в такую ситуация. Мозг был вынесен на 100%. В итоге я поменяла все пороли и явки и зажила счастливо.![]()
вот так живешь, живешь...
а тут бац - ты оказывается ухоженный )
так это ты в барбершоп не ходишь.... а если бы ходил ? )))
Непринципиально себя ведете, товарищ:Зашёл, кстати, один раз, думал просто парикмахерская. Смарю, чота дорого, и мальчики-мастера какие-то голубоватые.
Постригли, к слову, хорошо, правда пока стриг надоедал разговорами, мол какой плохой совок и Лукашенко. Я решил в дискуссию не вступать, по причине наличия в его руках ножниц.
:Да, понятно и правильно) но это уже совсем другая тема, как мне кажется, более обширная для обсуждения) конечно, чем старше, тем труднее даются перемены...Не знаю, понятно ли я написала.
Против ножниц нет приёма ©Непринципиально себя ведете, товарищ::