На фото была и дама! Была-была! :Слушай, я видела твои фотографии) очень ухоженный мужчина) для кого?![]()
:
На фото была и дама! Была-была! :Слушай, я видела твои фотографии) очень ухоженный мужчина) для кого?![]()
:
Ну почему ...дура?!)А я что-то совершенно не умею сочувствовать претенциозным дурам.
Эх! Нехороший я человек, сосиска я и редиска я!![]()
Это бонус)На фото была и дама! Была-была! ::
![]()
Мей би, мей би...Ну почему ...дура?!)
Живёт для себя, ни вчем себе не отказывает.
Мужики готовы платить)
Это уметь надо, ну и ум и хитрость)
Да мы-то с тобою это понимаем!Это бонус)

Я вообще, если честно не поняла, что тебя возбудило в этой ситуации?Мей би, мей би...
Вообще - мало кто доволен "текущим моментом".
Особенно сейчас...
Всё под себя желают многие люди "подогнать" - а ведь так не бывает. )))
Нет, тут тоже понимаешь только ты, а я пальцем в небоДа мы-то с тобою это понимаем!
А... он? Понимает ли?!![]()
Сами слова сложились как-то, я удивилась))У неё нет права меня всем этим угнетать.Я вообще, если честно не поняла, что тебя возбудило в этой ситуации?
Ну хочет баба власти над мужиком, а тут мама.
И вообще, она себе только кофточки покупает, и не работает.
Да нехай, пусть живёт, как хочет, ее право.

Это у тебя инстинкты хорошие!Нет, тут тоже понимаешь только ты, а я пальцем в небоСами слова сложились как-то, я удивилась))
Правильные они у тебя!тюУ неё нет права меня всем этим угнетать.
**хнычет, как маленькая**
Если у неё всё так хАрАшоУ - я тут при чём? Она мне даже... вообще никто!
Она вампириха. Ест меня, эмпатичную балду...
Ой. Это вот ты и есть - умная! ))))а раз я люблю, то и другие подтягиваются и тоже любят) ну
Ыыыыы... )))))тю
воткни ее в black list и вся недолга

Не рефлексы хоть, спасибо на добром слове)Это у тебя инстинкты хорошие!Правильные они у тебя!
Это миф, что по разным.
Влюбленность это атмосфера выбора.
Не общайся с ней)У неё нет права меня всем этим угнетать.
Рефлексы у нас у всех тоже есть, но рулить мы им не позволим. Же!Не рефлексы хоть, спасибо на добром слове)

Решила твоими руками свои преблемы решить так сказать, нахаляву, пусть чешет к психуолуху и там моск парит за деньги!)) отдохни че.. preved1У неё нет права меня всем этим угнетать.
Понимаю!Не общайся с ней)
Если понимаешь, что она вампирит)
Делов то...
Но я всё понимаю!Валяюсь, скоро фильм запущу с сервера.Решила твоими руками свои преблемы решить так сказать, нахаляву, пусть чешет к психуолуху и там моск парит за деньги!)) отдохни че.. preved1