Конечно, нет)) но осознать, как и главное-почему ты влюбляешься в неудобных для этого людей, уже полдела ведь)
Тех, кто не хочет в этом разбираться) или не умеет, в т.ч. анализировать себя, или вообще не знает, что это возможно)Именно это "почему" сознание и не пускает.
Да что ж вы такое говорите?!должно быть понятно, что в 38 никто уже немолод и тётенька не изменится

особенно, если неглупые)Точно.Да что ж вы такое говорите?!
38 лет, да по нонешним временам и нравам! Молодуха ещё)
А тётеньки, в массе своей, очень гибкие люди, кстатиособенно, если неглупые)
По-моему - можно. Я бы даже сказала, что только так и нужно.Хочешь сказать, что влюбиться можно осознанно?) Просчитала, и такая - о, влюбляюсь)
Да ничего я не утаиваю... кроме её самовосхвалений самой себя... о чём и так можно догадаться. ))А женщина чота и не особенно рассуждает, или это действительно так, или Света от нас утаивает нужную информацию
И я согласна, что не построит, пока будет влюбляться вот в таких) подобное к подобному ведь)
Крокодил мерещится... и растёт - или не растёт - кокос?Это не над тобой. Ничего не могу с собой поделать, читаю про Гену и тянет на ржач)

Да, согласна... но у меня так никогда не получалосьПо-моему - можно. Я бы даже сказала, что только так и нужно.

По-моему - можно. Я бы даже сказала, что только так и нужно.
Ну дык... ))Ой, ну не знаю. Влюблённость и просчитанность проходят по разным канцеляриям.
Ну, тут такое дело... нужно значит нужно)
).Хотя может не работать и бить баклуши. Делать покупки и пр. Он ей достаточно денег даёт на всё это.
"Он очень сложный и тяжёлый человек".
"Я мирюсь с его гадким характером и многое ему прощаю".

Ну! Да! Йес, мэм!вот и вся история без шелухи![]()

Это миф, что по разным.Ой, ну не знаю. Влюблённость и просчитанность проходят по разным канцеляриям.
Ну, тут такое дело... нужно значит нужно)