"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
00:54
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Нет, Димыч, по итогу уклад решает. Ты с европеоидным самоваром туда не особо влезешь.
Есть и другой пример) Одногруппница вышла замуж и уехала в Африку) Там с самого днища иерархии стала главой семьи) Семья там, это дети.

так это же надо учитывать!
разумный человек способен осознать, куда он лезет и че его там ожидает...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нет, Димыч, по итогу уклад решает. Ты с европеоидным самоваром туда не особо влезешь.
Есть и другой пример) Одногруппница вышла замуж и уехала в Африку) Там с самого днища иерархии стала главой семьи) Семья там, это дети.
Много есть успешных браков.
Но в них предложения делались)
А когда они не делаются, то уклад становится лишь ещё одной причиной оставлять все как есть)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ребятушки и девчатушки, спасибо вам всем. ))) И развеяли меня, пригасили мой непокой из-за этой знакомой, и разумного много сказали.

Спокойной всем ночи, спасибо вам. flower01

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это что-то ее, ко мне отношения не имеет.
ну ок, извини, просто как бы ты косвенно туда вошла...
по разному бывает
у меня муж в Израиле в бытность полицейским "спасал" русских дур, вышедших взамуж за палестинцев или израильских арабов...аж 3 раза!...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да я как-то обалдела слегонца... ответила на два или три её "спаслания", и она взяла разгон... :biggrin1:

Вот я блин тебе говорю - не заметай под плинтус, прямо скажи что тебе дискомфортно быть жилеткой. Чисто из человеколюбия.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у меня муж в Израиле в бытность полицейским "спасал" русских дур, вышедших взамуж за палестинцев или израильских арабов...аж 3 раза!...

Ну да, бывает по разному.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185

А тут - совершенно разный образ жизни у обоих. И религия разная, и всё-всё-всё.
Да в одной.

Конечно разница менталитета и религии тоже имеет значение.
Но так то есть счастливые браки, когда люди выросли в разной среде, в разном укладе.

При ближайшем рассмотрении, в 40 можно выглядеть плохо на 40, и хорошо, но всё равно на 40.
Нет.
И это не только к женщинам относится.
И мужчины в сорокет выглядят по-разному. Кто-то моложе своего возраста, кто-то старше, кто-то на свой.
Конечно не на 20.
Но то что есть люди, которые выглядят на десятку моложе своих лет, это факт.

Не, больше, гораздо больше. Мужик как раз в таком возрасте запросто пристроится, если не сильно привередливый. Да и мужиков за полтос даже чисто количественно уже куда меньше. Они в этом возрасте активно вымирают.
Пристроиться и женщина за полтос может, если она не привередлива. Не говоря уж о более молодых женщинах.
Мужчины конечно имеют меньшую продолжительность жизни. Но все же не настолько меньшую, что в 50+ была прям разительная разница в количестве мужчин и женщин. Хотя безусловно эта разница имеется. Вот в 60+ - да, там уже значительный перекос.
А вот найти человека по душе и что б чувства были, так это по щелчку пальцев не выйдет. Безотносительно пола.
А лишь бы пристроиться, так далеко не всем такое надо.

Ну вот да. Как не камуфлируйся.
Так а зачем камуфлироваться?)
Следить за собой, поддерживать себя в форме - это безусловно в плюс. Хоть для какого возраста.
Выглядеть моложе своего возраста - тоже хорошо. Но тут уж не только от человека зависит.
И да люди в 40 не выглядят на 20. Однако по-разному можно выглядеть.
Равно как внутренне оно ж отличается. Кто-то и в сорокет, а то и в полтос полон сил, энергии и смотрит на мир с интересом. А кто-то уже в тридцатник вял, апатичен и с потухшим взором.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я разве писал, что одинаково? :cat99:
есть люди, которые выглядят на десятку моложе своих лет, это факт.
В 30 на 20 - не часто, но возможно. Остальное - это только наши желания.
Пристроиться и женщина за полтос может, если она не привередлива.
Нууу... в общем да, если уж совсем не привередлива. Потому что, как бы не выглядели женщины за полтос, мужики, особенно одинокие, выглядят в массе гораздо хуже.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
люди в 40 не выглядят на 20. Однако по-разному можно выглядеть.
40 - это 40, как ни крути...и если в 20 образно выражаясь умылась и красавица:ag:, то в 40 "хорошо выглядеть" - это труд и ограничения)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Сочувствую этому мужчине. Когда женщина в 38 лет так рассуждает, она отношений нормальных не построит.
А женщина чота и не особенно рассуждает, или это действительно так, или Света от нас утаивает нужную информацию :biggrin1:
И я согласна, что не построит, пока будет влюбляться вот в таких) подобное к подобному ведь)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
И я согласна, что не построит, пока будет влюбляться вот в таких) подобное к подобному ведь)

Хочешь сказать, что влюбиться можно осознанно?) Просчитала, и такая - о, влюбляюсь)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Они частично покрывают интересы и потребности друг друга.
И я в этом случае только одного не пойму - нафига она трезвонит об этом и ездит по ушам другим людям)
Здравствуйте flower01 Согласна) и буду рада, если Вы будете писать на форуме почаще)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Хочешь сказать, что влюбиться можно осознанно?) Просчитала, и такая - о, влюбляюсь)
Конечно, нет)) но осознать, как и главное-почему ты влюбляешься в неудобных для этого людей, уже полдела ведь)

Верх Низ