"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:40
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И ведь её особо и не обличишь... не осудишь... не раскритикуешь - так её мама воспитала.

Как и парня-турка - его мама воспитала.

Несочетаемо просто всё это у них.

Помимо прочего... помимо эгоизма... (

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мнение)
Мужчина младший сын в мусульманской семье, а это как известно " раб " своих родителей, матери, если она одна, он и его семья обязаны жить в семье его родителей и ухаживать за ними. ( раб специально взяла в кавычки)
И понятно, почему мама не принимает русскую женщину глубоко за 30 с ребенком от первого брака, еще и не той веры.
Понятно почему он снимает ей квартиру, и превратил в содержанку, потому что она не его будущая жена и никогда не станет ей.
И вот эта женщина, это очень хорошо понимает, что женой ей не быть, максимум будет содержанкой до тех пор, пока ее турок не найдет или ему найдут подходящую партию. От того и истерики, что " если бы не было мамы.."
И да, я не уверена , что она его не любит, любит и хочет с ним стабильных отношений, и бесится по этому, была бы расчетливой сукой, давно бы бизнес какой нить на себя заимела, или еще что, потому что им быть вместе не позволят.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Хотела ответить, а потом подумала, что всем должно быть понятно, что в 38 никто уже немолод и тётенька не изменится, а значит объяснять тётеньке что-то дело пустое и неблагодарноеdaladno1У парня еще вся жизнь впереди и женится он конечно не на ней, а мама просто отговорка, как у неё, так и у него. И мама конечно против и любая была бы против при таком раскладе. В общем банальная ситуация и несчастная тётка.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И да, я не уверена , что она его не любит, любит и хочет с ним стабильных отношений, и бесится по этому, была бы расчетливой сукой, давно бы бизнес какой нить на себя заимела, или еще что, потому что им быть вместе не позволят.
В Турции вообще-то почти не осталось такого уж крайне радикального ислама. И их нищеброды, у которых нет денег на местную красавицу, вполне могут взять в жёны какую-нибудь иноверку. Это и дёшево, и сердито. К тому же, они не особо разбираются во внешности белых женщин, да и большинство их местных тёток в 30 уже выглядят на наших 40, а то 50. И да, в традиционном исламе человек - это дед, отец, муж, сын... т.е. мужчина. Женщина - священная корова. Максимум. Чаще просто корова.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В Турции вообще-то почти не осталось такого уж крайне радикального ислама. И их нищеброды, у которых нет денег на местную красавицу, вполне могут взять в жёны какую-нибудь иноверку. Это и дёшево, и сердито. К тому же, они не особо разбираются во внешности белых женщин, да и большинство их местных тёток в 30 уже выглядят на наших 40, а то 50. И да, в традиционном исламе человек - это дед, отец, муж, сын... т.е. мужчина. Женщина - священная корова. Максимум. Чаще просто корова.
Но там мама!
Она сказала, нет.
Ваще баба дура, вместо истерик, поимела бы какой профит с мальченки)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тема не раскрыта, из интервью с дрессировщицей непонятно, умеет ли она варить борщ.
Ну так скажи, фигли тень на плетень наводишь.:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Она сказала, нет.
Ну нет, так нет. :cat3:
баба дура, вместо истерик, поимела бы какой профит с мальченки)
Это да, годы уходят, найти спонсора будет всё сложнее, а работать сама не привыкла. И жилья собственного видимо нет. Так себе перспективы.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Это да, годы уходят, найти спонсора будет всё сложнее, а работать сама не привыкла. И жилья собственного видимо нет. Так себе перспективы.
надеется на внешку, скорее всего, так это ресурс недолговечный.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да какая бы не была внешка, 38 это не 18. И тот, у кого есть на это деньги, конечно же выберет помоложе и без детей. И без турецкоподданных в анамнезе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И мама её разбаловала, королевишну воспитала... на русских мужиков такое уже тоже не действует.

А у турок вообще иное отношение к женщинам, @Кот всё правильно говорит.

Я тут вспомнила... У нас во дворе дома - школа для детей иностранцев, у них и летом занятия проходят, каникулы в какие-то другие месяцы. Там, в основном, учатся дети пакистанских и индийских дипломатов, такой уж у нас микрорайон, у них тут дома дипломатического корпуса.

И я помню, как неприятно - с точки зрения нормальной русской женщины - была удивлена однажды зимой.

Эти дети играли в снежки, какому-то юному чернявенькому парнишке всю спину снегом залепили. Так его сразу три девчонки бросились отряхивать, так нежно и заботливо... а сами тоже были снегом уляпаны, а парень-то и не подумал поухаживать за этими девочками. Всё наоборот - там женщины обязаны за парнями ухаживать и сдувать с них пылинки... и снежинки...

Непривычно. И, повторю, даже как-то неприятно мне было такую картину наблюдать.

Менталитеты разные, очень разные.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да какая бы не была внешка, 38 это не 18. И тот, у кого есть на это деньги, конечно же выберет помоложе и без детей. И без турецкоподданных в анамнезе.
Да нормально и в 39 с внешкой)
Даже можно сохранить свою структуру лица, если не перекалывать всякой куйней, которая потом откладывается куда не надо)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
И мама её разбаловала, королевишну воспитала... на русских мужиков такое уже тоже не действует.

А у турок вообще иное отношение к женщинам, @Кот всё правильно говорит.
Давай подробней, что за кейс?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
В общем, бред, бред и бред. ТАК, как оне живут, - ТАК жить нельзя.

Ну отчего же нельзя?)
Живут же.)
Да проблемный союз. Но раз пока живут, стало быть более менее устраивает. Если минусы окончательно достанут и перевесят плюсы, так разбегутся.

Хотела ответить, а потом подумала, что всем должно быть понятно, что в 38 никто уже немолод и тётенька не изменится, а значит объяснять тётеньке что-то дело пустое и неблагодарноеdaladno1У парня еще вся жизнь впереди и женится он конечно не на ней, а мама просто отговорка, как у неё, так и у него. И мама конечно против и любая была бы против при таком раскладе. В общем банальная ситуация и несчастная тётка.
Ну так то это не такая уж огромная редкость, когда женятся на женщине старше и с ребенком, хотя конечно случаются такие браки гораздо реже, чем обратная ситуация.)
Но в конкретном примере тут конечно еще разница менталитета и веры. Что тоже таки говорит не в пользу возможности счастливого союза вдолгую.)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вижу просто ситуацию, которая разрешится сама собой через некоторое время.
И учить кого-то отношениям - бесполезно.
Все равно люди ведут себя по-своему.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да там кратенько всё на первых страницах... ))

Я не могу за глаза все её детали-то показывать... Она меня и так расстроила и даже рассердила, честно. Не ценит того, что он УЖЕ для неё сделал, рвётся за него замуж, хоть и пишет, что он - маменькин сынок, что у него тяжёлый характер и т.п.

НО: обещал, мол, он на ней жениться - так пусть пошлёт маму-турчанку налево и сей секунд женится. Иначе она его запрезирает за обман! Да чихал он на её презрение... а уж мать его - тем более.

Ну глупо, глупо! ((((

Верх Низ