Прошлое, которое хочется проживать снова

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:44
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Будь у Вас возможность возвращаться в прошлое и перепроживать события, которые унесло время - что бы Вы выбрали?
Хочу перечитать пару сотен книг в первый раз и посмотреть впервые столько же фильмов :JC_flirt:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Будь у Вас возможность возвращаться в прошлое и перепроживать события, которые унесло время - что бы Вы выбрали?
Я бы выбрала детство, лет с 5 и до 10. Пожалуй, это были самые счастливые годы в моей жизни.

Еще годы студенчества, с 17 до 22. Не скажу, что я была там сильно счастлива, но пережить снова те события и эмоции, мне бы очень хотелось.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мои неполные 17 лет, Гагры, горы, море, знакомство с мужем, таким же молодым и полным надежд, как и я сама... его чёлочка, его глаза, его улыбка, его заботливые руки...
Эти тёплые вечера, запах моря и спелого инжира, наши посиделки в новеньком "Москвиче" под песни местной радиостанции... мы говорили и не могли наговориться... и хотя мы тогда были совсем ещё неоперившиеся птенцы, но именно те две недели сделали мою жизнь такой, какая она есть сейчас. Я бы вернулась туда, хотя бы как зритель... если бы было возможно) :give_heart:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:44
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ничего. Перепроживать если только, не меняя.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Оглядываясь назад я четко понимаю, что мое счастье началось в 20 лет.
Были трудности, были невзгоды.
Но я помню каждый день и ничего не стала бы менять.

Память еще крепка, поэтому вспоминая прошлое, я как бы проживаю это сновп и снова.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
я бы наверное многое исправила ..хотя бывает задумаешься о прошлом и понимаешь в какие моменты была я по настоящему счастлива,тогда ,в прошлом счастье не осознавала...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сегодня шли по улице, вспоминали, какие раньше были зимы.
Катание с горок, скрип чистого снега под ногами, искры снега...
Хочу снова такую зиму из детства.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Вот то ощущение за рулем, когда в автошколе училась. Когда ждёшь с нетерпением, и страх, и желание поскорей поехать.
Ещё состояние во время первой беременности, спокойствие, гармонию, ожидание
Да много ощущений, которые хочется снова пережить, но не можешь. Жаль конечно, но впереди ещё много новых

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Детские ощущения еще, перед праздниками.:angel_innocent:
Это да. Новый год, др. Недавно с коллегами обсуждали, че дарим детям на нг. Меня пристыдили, что моим Дед Мороз ничего не принесёт. А я сижу, не понимаю. Мне в детстве конфеты дарили за стихи, и я была счастлива. Подарков не помню. Да и у меня дети такие, не клянчат, не ждут. А тут курицы мои накинулись, заклевали. В общем пришлось что-то прикупить. Но детям было пофиг)
Также с днюхами. Сын тащится потому что мама тусу с друзьями организовывает, за подарки даже не спрашивает. И у меня так было, дома, накрытый стол, жду друзей, волнуюсь. Они приходят с открытками, книжками в подарок, эх... сейчас ненавижу свой др

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я сижу, не понимаю. Мне в детстве конфеты дарили за стихи, и я была счастлива. Подарков не помню. Да и у меня дети такие, не клянчат, не ждут. А тут курицы мои накинулись, заклевали. В общем пришлось что-то прикупить. Но детям было пофиг)
некоторые избалованные, а разве дело в стоимости? Иногда и конфетка создает праздничное ощущение.:df:

Верх Низ