Блин блинский *затискала насмертьЕсли это не работа, тоо скорее всего не буду делать вообще
*
Блин блинский *затискала насмертьЕсли это не работа, тоо скорее всего не буду делать вообще
*Иногда не работу хочется сделать еще быстрее. Сдать какие-нибудь документы на оформление, как я это ненавижу. Анкеты, фото....Беееее! :confetti :Если это не работа, тоо скорее всего не буду делать вообще

вообще не говори, я и не делаю, у меня стресс, вот прям как только мне куда-то надо, я помирла считай, всё жизнь не мила я страдаю, хорошо если забытся получаетсяИногда не работу хочется сделать еще быстрее. Сдать какие-нибудь документы на оформление, как я это ненавижу. Анкеты, фото....Беееее!
волшебный пендель всё время мне нужен от начала и до конца 
Жызненый опыт показал, что если что-то можно сделать позже, значит позже и нужно делать.:rolleyes:Получая задание на два часа, которое нужно сдать через два дня, Вы будете готовить его сразу, накануне сдачи или в спешке в самом конце?
Получая задание на два часа, которое нужно сдать через два дня, Вы будете готовить его сразу, накануне сдачи или в спешке в самом конце?
Сразу. Чтобы потом побездельничать с чистой совестью - это гораздо приятнее.Получая задание на два часа, которое нужно сдать через два дня, Вы будете готовить его сразу, накануне сдачи или в спешке в самом конце?
Труднее всего, если его можешь дать только ты сама себе.волшебный пендель всё время мне нужен от начала и до конца

Труднее всего, если его можешь дать только ты сама себе.![]()
даж поздравляют
а я фигню какую-то сделала, мелочь, справку заказала или ещё чего, головой то понимаю, что фигня делов, но другая я вымораживается по нескольку лет, чтоб созреть 
Когда сделаешь, то кажется, что фигня. Но попробуй начать!!!справку заказала или ещё чего, головой то понимаю, что фигня делов, но другая я вымораживается по нескольку лет, чтоб созреть

ога, я так себя уговориваю, в итоге такая, ну нафиг, в опу, может я завтра помру вообще, в чем смысл жизни, и вот уже цветок пересаживаю, на всё забилаНо попробуй начать!!!

Тоже полезное занятие, я все вот его откладываю.и вот уже цветок пересаживаю,

Тоже полезное занятие, я все вот его откладываю.![]()
весна же, душа просит ченить посадить или пересадить 
хороший ответзавтра. Или послезавтра, но лучше на выходных.

Отстреляться и отдыхать.![]()