Да ладно!А по-моему, обидеть может только человек, которого уважаешь, который что-то для тебя значит. Чужим это не под силу.![]()
а то прям все форумчане знакомы лично)
и уважаемы взаимно.
Зато как обижаются!
Аж дым столбом.
Да ладно!А по-моему, обидеть может только человек, которого уважаешь, который что-то для тебя значит. Чужим это не под силу.![]()
Уважаешь или любишь... Или всё вместе. Да, согласна.А по-моему, обидеть может только человек, которого уважаешь, который что-то для тебя значит. Чужим это не под силу.![]()
Имха, это несерьёзно всёДа ладно!
а то прям все форумчане знакомы лично)
и уважаемы взаимно.
Зато как обижаются!
Аж дым столбом.
совсем другое, если имеет место быть тесное, зачастую внефорумное общение...тогда да, обидеть можно...Обида -это то, что задевает ЧСВ,личность, всякие тонкие настройки души.Имха, это несерьёзно всёсовсем другое, если имеет место быть тесное, зачастую внефорумное общение...тогда да, обидеть можно...
Так упомянутые нормальные люди особо и не " выпендриваются" нарочитоУ каждого своё понятие удара. Одного забанишь - он и глазом не моргнёт, вернётся после бана как ни в чём не бывало и продолжит общаться. А другого чуть ограничишь в модерских правах - он уйдёт и раздует в своей голове катастрофу как его не оценили и унизили. Так что у всех свои красные границы, нормальным людям никаких ударов не нужно, чтобы правильно соотносить своё эго с ситуацией.
Нет конечно. Но тут тоже между людьми складываются определённые отношения. Многие же годами регулярно общаются.а то прям все форумчане знакомы лично)
и уважаемы взаимно.
Наблюдаю, что задевает, всё зависит от того, насколько кто зависит от чужого мнения. И если зависит, для него любое "неправильно мнение" уже будет актом давления и унижения с соответствующей реакцией)ак и здесь - не задевает, если нет точек соприкосновения)
Ну не знаю, я может по себе сужу...если к примеру ты, Кот или Малабарка напишите - "Катя, ты дура!", мне будет обидно, даже очень... если то же самое сделает какой-нить "вольдемар192007", мне вообще будет пофиг, поржу разве чтоНаблюдаю, что задевает, всё зависит от того, насколько кто зависит от чужого мнения. И если зависит, для него любое "неправильно мнение" уже будет актом давления и унижения с соответствующей реакцией)

Катя умница..."Катя, ты дура!"

Ай, Катя, я никогда так не скажуНу не знаю, я может по себе сужу...если к примеру ты, Кот или Малабарка напишите - "Катя, ты дура!", мне будет обидно, даже очень... если то же самое сделает какой-нить "вольдемар192007", мне вообще будет пофиг, поржу разве что![]()

Я со стороны наблюдаю реакции повсеместно, да и сама, бывало, перебирала негатива от совершенно посторонних людей, до которых мне не было дела по идее, но всё это это влияло иногда и подкашивало, я помню. Хотя я не назову себя сильно уж зависимой от чужого мнения, но иногда от него не откреститься на все сто...я может по себе сужу

Просто над вами ноблесс оближ довлеет.Я со стороны наблюдаю реакции повсеместно, да и сама, бывало, перебирала негатива от совершенно посторонних людей, до которых мне не было дела по идее, но всё это это влияло иногда и подкашивало, я помню. Хотя я не назову себя сильно уж зависимой от чужого мнения, но иногда от него не откреститься на все сто...![]()

Это знаешь, действует как обрушение твоей позиции. Когда тебя загоняют под плинтус, образно говоря, ты превращаешься в ничто. Иногда тебе пофиг на это, а иногда это важно, если ты уполномочен каким-то делом, например. Никто не сможет что-либо делать из-под плинтуса, это нереально.@OnlyTouch, возможно наверно если это такой концентрированный негатив...
Именно так!!!Катя умница...![]()
Такого ни должно быть, нельзя превращаться в ничто, потому что после этого ты уже не человек. И это очень и очень важно.Это знаешь, действует как обрушение твоей позиции. Когда тебя загоняют под плинтус, образно говоря, ты превращаешься в ничто. Иногда тебе пофиг на это, а иногда это важно, если ты уполномочен каким-то делом, например. Никто не сможет что-либо делать из-под плинтуса, это нереально.
Не знаю-не знаю.Вообще-то есть. Я раньше выпендривался намного больше, потому что было чем. Теперь нечем, выпендриваюсь меньше.![]()