Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас принято сравнивать девушек и говорить: Стройная ,как березка!
Были на конференции, собирали все филиалы. Наша заведующая похвалила коллегу. Сказала, что она стройная, как березка. Та жутко обиделась. Теперь понимаю почему))) Она у нас из Карелии была)
Когда получается,в основном в поездках.Тут с ночевкой были,впечатления не описать словами.Есть еще выезд также на дикую рыбалку на озеро летом,тогда солнышко не садилось,все время был день.Я выложу,если интересно ребятам и девчатам.
@Bogemond, В Карелии живем, от нас до Мурманска где тысяча с не большим км. Сама там очень хочу побывать. Но только не жить. Летом полярный день, а зимой полярная ночь.
@Grace, в биологии не силен,это не ягель ,он белый.А кумжа -это красная,очень вкусная,я посолил тогда несколько.Морошка в разной степени зрелости на любителя,красная-это "зеленая",как на фотке в самый раз,как по мне,а вот чуть позже она "пьяная",как забродившая.Еще скомпоную подборку.
@Bogemond, Значит Кумжа из разряда красных рыб.
Марошка у меня ярко желтая, ближе к оранжевой. Ее еще и не все любят. У нее своеобразный специфический вкус. Мне нравится, если честно.
Спасибо за фотоотчет!
Я сегодня сняла роспись на доме -Динозавры. Мне понравилось. Потом покажу , еще не знаю куда их впихнуть)))
Жду продолжения рассказа и фотографий)))
@Grace, нашел фотку морошки.В прошлом году на озере.Это впереди.
Я сильно не могу углубляться в подробности прогулок,этого требует специфика работы.Попробую по возможности описывать события,если это не напряжно будет для вас всех.
@Bogemond, а я морошку обожаю в разных степенях зрелости. На какие снасти рыбку ловишь? Утром нашу любимую тему читала, там Муршулях прям порадовал, сказал учёные проверили нет у нас в карелии клена ясенилистного ура!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.