живется,рассчитывают на тот достаток какой есть и живется.. А ведь у женщин, у большинства, ещё бывают дети. Самой не нужно, им нужно. Потом внуки, им ещё больше нужно.
берутся кредиты,на какие то вещи,хорошо что придумали,многое можно позволить.
живется,рассчитывают на тот достаток какой есть и живется.. А ведь у женщин, у большинства, ещё бывают дети. Самой не нужно, им нужно. Потом внуки, им ещё больше нужно.
Предлагаете тем, у которых внуки, продавать девственность?А ведь у женщин, у большинства, ещё бывают дети. Самой не нужно, им нужно. Потом внуки, им ещё больше нужно...
Так все мы живём примерно одинаково. Большинство. Я не об этом. Я о том, что лично мне никто не предлагал даже миллиона долларов. И я не могу сказать, на чтобы я за эти деньги согласился. И никто не может.живется,рассчитывают на тот достаток какой есть и живется.
На покупку девственности дадут кредит?берутся кредиты,
Предлагаю не говорить: "Да я бы! Никогда бы! Ни за чтобы!" Не серьёзно.Предлагаете тем, у которых внуки, продавать девственность?
Чего-то только дошло... Тем, у кого уже внуки, только девственность и продавать...Предлагаете тем, у которых внуки, продавать девственность?
сами-то поняли, что написали?На покупку девственности дадут кредит?

насчет милионов,вряд-ли кто даст,это как то не реально.Я о том, что лично мне никто не предлагал даже миллиона долларов. И я не могу сказать, на чтобы я за эти деньги согласился. И никто не может.
я про другое.На покупку девственности дадут кредит?
За 70 тысяч р. я бы согласился на секс с женщиной. Правда не уверен, что получилось бы с любой, но я бы постарался.допустим больше 70 т.р за секс

с богатой бабушкой::D:За 70 тысяч р. я бы согласился на секс с женщиной.

Не знаю. Жду предложений. Потом поделюсь, если что. Не деньгами, принятым решением и полученными впечатлениями.)с богатой бабушкой
БыстроЧего-то только дошло...

Ну не люблю я быстро думать.Быстро
А может и не умею.Нет уж, миллионы лучше иначе вложить.Использовал, или надоела - купил новую

это не вложение. это для душиНет уж, миллионы лучше иначе вложить.

Странно, если бы было наоборот.Давать моральную оценку такому «бизнесу» сложно, да и нужно ли? Осудить всегда легко, понять - сложнее…
И что только не продают. ::D: И ведь покупатели находятся, видимо
значит кому то это надо :eye:
Нет уж, миллионы лучше иначе вложить.![]()
Вопрос кому и за чем?

И куда б ты их вложил?
Тот, кто их имеет не только вкладывает, но и тратит на удовольствия ::D:
Добавлено через 1 минуту
Это не ко мне, я не покупаю такое)). Даже и не продавала, в свое нежное время![]()
А может и зря не продавали? Это как выкуп невесты. ::D: за выкуп же платит жених, посему тогда за девственность не заплатить?