,,Продам свою девственность,,

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 469
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:05
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
08:05
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да и зря. Бесплатно по большой любви дарили свою невинность. А ведь можно было и заработать.::D:

:thinking2: не думаю, что тогда нашлись бы покупатели, скорее опозорили и в итоге все равно б взяли даром. :cray:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
:thinking2: не думаю, что тогда нашлись бы покупатели, скорее опозорили и в итоге все равно б взяли даром. :cray:

Это спорный вопрос. Потому что наверно никому в голову не приходило,продать свою девственность. Шлюхи себя же продавили и ими пользовались,значит можно было и другое предложить. Имхо.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Это спорный вопрос. Потому что наверно никому в голову не приходило,продать свою девственность. Шлюхи себя же продавили и ими пользовались,значит можно было и другое предложить. Имхо.

Может и продавали, только не нашим. :nea: Американцу, к примеру, думаю можно было продаться и то такового еще поискать нужно было. Инета при СССР небыло :unknw:
Только за деньги, это значит на условиях покупателя. Я б не хотела, чтоб меня изнасиловали. Обычно, тот кто покупает, тот с покупкой делает что хочет и как хочет. Он ее просто имеет, а не любит- это большая разница :ceade:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Может и продавали, только не нашим. :nea: Американцу, к примеру, думаю можно было продаться и то такового еще поискать нужно было. Инета при СССР небыло :unknw:
Только за деньги, это значит на условиях покупателя. Я б не хотела, чтоб меня изнасиловали. Обычно, тот кто покупает, тот с покупкой делает что хочет и как хочет. Он ее просто имеет, а не любит- это большая разница :ceade:

Так я же не имела в виду любому мужику. Я имела в виду любимому мужчине::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Так я же не имела в виду любому мужику. Я имела в виду любимому мужчине::D:

:shok_b: Любимому, за деньги? :unknw: А смысл, если он и так будет мужем? Раньше муж жене зарплату отдавал обязательно, ну на дорогу и обеды себе оставлял.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:05
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Раньше муж жене зарплату отдавал обязательно, ну на дорогу и обеды себе оставлял.
Это раньше. А сейчас у каждого свой счет в банке. И муж дает свою банковскую карту тоже на покупки.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
:shok_b: Любимому, за деньги? :unknw: А смысл, если он и так будет мужем? Раньше муж жене зарплату отдавал обязательно, ну на дорогу и обеды себе оставлял.

Это было раньше, а сейвас такие мужья пошли,что могут и не давать свою зарплату жене. Живи как хош

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Это раньше. А сейчас у каждого свой счет в банке. И муж дает свою банковскую карту тоже на покупки.

Да, я не против, пусть будет по новому. Каждому овощу свой сезон ::D:

В моем нежном возрасте была другая информационная матрица, другие негласные законы. :idea:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Это было раньше, а сейвас такие мужья пошли,что могут и не давать свою зарплату жене. Живи как хош

Ужас :panic: Т.е. его на свою зарплату кормить нужно? :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Аха. 23 года живу в иллюзии.)

Ну, во благо :flowers:

Повезло :shuffle:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да не бедняжки они, а дурынды, раз терпят таких упырей

У каждого свои уроки в этой жизни. Значит им нужно, через это пройти и что-то понять. Это их каша. ::D: У каждого чела каша своя, индивидуальная. Во что влипли- то и расхлебываем. :mosking:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
У каждого свои уроки в этой жизни. Значит им нужно, через это пройти и что-то понять. Это их каша. ::D: У каждого чела каша своя, индивидуальная. Во что влипли- то и расхлебываем. :mosking:

Вот,вот нет бы сразу без этой каши обойтись. А мы лезим в нее,потом расхлебываем.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Тот, кто их имеет не только вкладывает, но и тратит на удовольствия
Так на удовольствия бы и потратил, только с той, что по любви, а не за бабки. Отдача не в пример выше получится.

Верх Низ