Ну не все так просто))) Нужно же, чтобы и актерское мастерство на уровне былоПошла зашивать то чего лишилась ,чтоб продать это за деньги

Что движет юными и не очень девушками, превращающими свою невинность в лот на аукционе?
позняк метаться усладушка))Вот дурочка я была, все про Любовь какую-то, надо было за деньги![]()
вот. точно. она бедная была! ну и плюс неочень привлекательная еще. а мужик тот был старый, седой, по виду лет за 60 перевалило и ну и обеспеченный, иностранец, а она украинка.Бедность и нужда, вплоть до голода..
позняк метаться усладушка))
я видела передачу. давно правда. лет 5 назад, там девушка продавала девственность и даже продала и мужик ее необул отправил деньги.. но она помоему от нужды это делала. нуждалась в средствах..
Вот и я говорю уже поздноЭмиры тонны баксов кидают за это, а девушка закончила Кембридж.позняк метаться усладушка))
я видела передачу. давно правда. лет 5 назад, там девушка продавала девственность и даже продала и мужик ее необул отправил деньги.. но она помоему от нужды это делала. нуждалась в средствах..
Ну не все так просто))) Нужно же, чтобы и актерское мастерство на уровне было![]()
Да ладно, разные ситуации бывают)))За сраку лет несерьОзно прикидывацо))))

ну про ту, про которую я смотрела, она помоему ничего не закончила, об этом умалчивалось и когда продала свою девственность не шибко довольной осталась, а мужик этот толи итальянец толи испанец был и пожилой. не знаю за чего там давать тонны баксов, думаю женщина бы не стала покупать мужскую девственностьЭмиры тонны баксов кидают за это, а девушка закончила Кембридж.
Я не знаю моментов в этой деликатной, но уж лучше, чем с безусым и грубым (давай скорей).

Эх, крутануть бы колесо истории в 1977 год, когда был им))думаю женщина бы не стала покупать мужскую девственность![]()
и что продали быЭх, крутануть бы колесо истории в 1977 год, когда был им))
а как же любовь, без любви же не в кайф..Да стоял, но стеснялсяи что продали быа как же любовь, без любви же не в кайф..
это потому что любви не было, с любимыми не стесняются))Да стоял, но стеснялся
это потому что любви не было, с любимыми не стесняются))
Ну вот так вот, потом он её шантажировал, оказалось что он снял на камеру то ли фото, то ли даже видео. И требовал такую значительную сумму денег, что та девушка была в шоке. Завели уголовное дело на того мошенника. Но он угрожал разместить в ин-нете *правду* о ней и вот так вот всплыла эта довольно неприличная история в сети.![]()
Бедность и нужда, вплоть до голода..
Сейчас бы не прогадал, а тогда ... да сама ..устоять невозможно...........и что продали быа как же любовь, без любви же не в кайф..
...Дед, извини за нескромный вопрос...если не секрет- сколько тебе лет?Эх, крутануть бы колесо истории в 1977 год, когда был им))
)) ну да, когда сама, должен быть паралич всего чтобы устоять:d_coffee:Сейчас бы не прогадал, а тогда ... да сама ..устоять невозможно...........
Предвижу ХИ-ХИ. :) 60, скоро...Дед, извини за нескромный вопрос...если не секрет- сколько тебе лет?
Не поверишь, а как на духу - не знал, как, куда))) ну да, когда сама, должен быть паралич всего чтобы устоять:d_coffee: