,,Продам свою девственность,,

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 469
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
08:07
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вот дурочка я была, все про Любовь какую-то, надо было за деньги:angry7:
позняк метаться усладушка))
я видела передачу. давно правда. лет 5 назад, там девушка продавала девственность и даже продала и мужик ее необул отправил деньги.. но она помоему от нужды это делала. нуждалась в средствах..

Добавлено через 2 минуты

Бедность и нужда, вплоть до голода..
вот. точно. она бедная была! ну и плюс неочень привлекательная еще. а мужик тот был старый, седой, по виду лет за 60 перевалило и ну и обеспеченный, иностранец, а она украинка.

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, где ты пропадал столько времени?:winter_2:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
я видела передачу. давно правда. лет 5 назад, там девушка продавала девственность и даже продала и мужик ее необул отправил деньги.. но она помоему от нужды это делала. нуждалась в средствах..
:rofl: Вот и я говорю уже поздно

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Эмиры тонны баксов кидают за это, а девушка закончила Кембридж.
Я не знаю моментов в этой деликатной, но уж лучше, чем с безусым и грубым (давай скорей).

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну не все так просто))) Нужно же, чтобы и актерское мастерство на уровне было :ag:

Ну и возраст как бэ))) За сраку лет несерьОзно прикидывацо))))

Добавлено через 54 секунды

Да пусть продают что вы ))) Главное покупатели есть) Всем хорошоу)))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Эмиры тонны баксов кидают за это, а девушка закончила Кембридж.
Я не знаю моментов в этой деликатной, но уж лучше, чем с безусым и грубым (давай скорей).
ну про ту, про которую я смотрела, она помоему ничего не закончила, об этом умалчивалось и когда продала свою девственность не шибко довольной осталась, а мужик этот толи итальянец толи испанец был и пожилой. не знаю за чего там давать тонны баксов, думаю женщина бы не стала покупать мужскую девственность:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
это потому что любви не было, с любимыми не стесняются))

Еще как стесняются....:vau:
Так стесняются,что сексом занимаются только в кромешной тьме...и поз знают всю жизнь пару-тройку..:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

Ну вот так вот, потом он её шантажировал, оказалось что он снял на камеру то ли фото, то ли даже видео. И требовал такую значительную сумму денег, что та девушка была в шоке. Завели уголовное дело на того мошенника. Но он угрожал разместить в ин-нете *правду* о ней и вот так вот всплыла эта довольно неприличная история в сети. :brberbrb:

Надо такое предвидеть конечно....оберегаться...
:pooh_go:

Добавлено через 59 секунд

Бедность и нужда, вплоть до голода..

Тогда оправдано да?

Верх Низ