Можно приписать допинг... ::D:И использованием третьего глаза...
Можно приписать допинг... ::D:И использованием третьего глаза...
Я реалист. Высшую материю нам никто не предложит. В этой жизни по крайней мере.Я только за Высшую материю
мелко плаваешьЯ реалист. Высшую материю нам никто не предложит. В этой жизни по крайней мере.
Знавал я таких, которые глубоко ныряли и высоко взлетали. И где они теперь?мелко плаваешь
Чужими душами расплачиваться слишком прост.Если душу оставить в покое, а отдать только всё и всех, то... даже не знаю. Мне всё и все не нужны особо-то, так что сменял бы на то, что понравилось бы.

Кого ты знавал?Знавал я таких, которые глубоко ныряли и высоко взлетали. И где они теперь?
Был такой Икар, например. Не слышала?Кого ты знавал?
За что бы ты всё отдала? Да я вообще об этом не думал.а ты думал я бы все отдала за что?

Ну... своя рубашка, она же всегда ближе к телу... я в этом плане не оригинален.Чужими душами расплачиваться слишком прост.

Я тебе тут про Далай Ламу к которому я в специально Тибет ездилаБыл такой Икар, например. Не слышала?
Ну эт правильный ответ. :MG_234:но душу не продам, не обменяю ни на что. Каким-то шестым чувством ощущаю, что она пригодится
..а ты мне про какого то Икара которых пол миллиона по свету

А... ну я ж не в курсе, что Далай Лама для тебя и есть глубина.Я тебе тут про Далай Ламу к которому я в специально Тибет ездила
А надо?ты про Муджи знаешь?
Не про Муджи без меня.если ты о нем слышал,тогда и поговорим

@Кот, ты про Муджи знаешь?
вот если ты о нем слышал,тогда и поговорим
по крайней мере от него и оттолкнемся...
но и он не абсолют несмотря на что он вообще не личность.
Потому что он уже высшее Я
А чё? Так вот сказал, как врезал: "А ты Муджи знаешь? А Саи Бабу??? О чём тогда с тобой говорить..." Аргумент, ёптть.А считаешь уместным Муджи на форум болталку пихать?
Я бы сказал разговор нормальных людей, с людьми у которых присутствует некоторое помутнение от лишних знаний, с периодическими приступами ощущения тяжёлого превосходства над "невежами".разговор простых не утяжеленных лишними знаниями людей о простом, простыми словами?
Ну да солнц...ты прав как всегда,я понимаю что не ко двору...ужеА считаешь уместным Муджи на форум болталку пихать?
в разговор простых не утяжеленных лишними знаниями людей о простом, простыми словами?
Это на профильных ресурсах хорошо...
равная среди равных. верящая в то, что и верят остальные,
схожие в платформе, но разнящиеся в нюансах...
А в болталках Муджи, Ошо, Христы, Магометы, Зеланды, Фрейды, Докторы Курпатовы и Деды Морозы не катят.
тут, как раз бомжи и Икары более понятны и более уместны.

Ну да солнц...ты прав как всегда,я понимаю что не ко двору...уже![]()
Кто дошёл, тот до нас уже не снизойдёт. Уровень...а вот дошла до Далай Ламы

Нет, это ужасно. Опять Деда Мороза обидели...:nea_b:Деды Морозы не катят
:p_77:А чё? Так вот сказал, как врезал: "А ты Муджи знаешь? А Саи Бабу??? О чём тогда с тобой говорить..." Аргумент, ёптть.