Няшка ты сегоднясоседи по даче Лаврова не спорят с простолюдинами о политике![]()

Няшка ты сегоднясоседи по даче Лаврова не спорят с простолюдинами о политике![]()

Та...нашел чем наслаждатьсяНи в коем случае! Я ничего в этой теме вообще не предлагаю. Я просто наслаждаюсь проистекающим.:df:

Думаешь подействует?Нунафик.![]()

Мне думать больно))Думаешь подействует?
Опоздала. Да и нафига она тебе? Там же индивидуальное исполнение. Размер не твой.все отдавай свою Душу мне,я так решила

А что?)))и за что?Какие все душевные, у всех есть что продать![]()
А тода и правда не надоОпоздала. Да и нафига она тебе? Там же индивидуальное исполнение. Размер не твой.![]()

в душу не верю, души не имею, продавать нечего да и очередь не стоит.А что?)))и за что?
Довели :girl_haha_b:Мне думать больно))
Не совсем... Но мне интересно наблюдать за попытками приобрести или продать, и оценкой.:music_b:Какие все душевные, у всех есть что продать
Ну это ты зря... посмотри ещё раз хорошенько.:df:в душу не верю
Садись рядом.куда пойти,кому продатьсякуда податься
Самая лучшая Душа-потеряннаяв душу не верю, души не имею, продавать нечего да и очередь не стоит.
куда пойти,кому продатьсякуда податься :JC_flirt:

все казлыДовели

проклятые риелторыНо мне интересно наблюдать за попытками приобрести или продать, и оценкой.

А никто не покупает. На халяву готовы взять... да и то, в качестве одолжения... ну как обычно...мне интересно наблюдать за попытками приобрести или продать, и оценкой.

Куда глядеть то?Ну это ты зря... посмотри ещё раз хорошенько.
Так души пошли мелкие...А никто не покупает. На халяву готовы взять...