ну ёмаё, только подумаешь, что гениальна..У Орал би есть семейные наборы
![]()
а уже всё до тебя придумали(
ну ёмаё, только подумаешь, что гениальна..У Орал би есть семейные наборы
![]()
На заказ интересно, но из какого материала будет такая эксклюзивная вещь?Если делать именные зубные щетки, мне кажется, они подорожают в цене)
Это уже другие станки, краски больше и прочее..
Хочется именную, все можно сделать на заказ)
Ну или крестик поставить на своей щетке, мол руками не трогать...)
Из какого выберешь)На заказ интересно, но из какого материала будет такая эксклюзивная вещь?
Вот бамбук я как раз почему-то не люблю.Из какого выберешь)
Хоть из бамбука..
или в футляр спрятать.
, а во-вторых: сохнуть ей там как? Она же будет мокрая неприятная, в ней заведётся какая-нибудь флора и фауна.Честно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)Мне бы ваши проблемы, люди![]()
там дырки вродеВо-первых, ей там будет скучно одной, а во-вторых: сохнуть ей там как? Она же будет мокрая неприятная, в ней заведётся какая-нибудь флора и фауна.
дак да... у меня собственники с закрытыми глазами ночью повернувшись спиной наверное свою выделятЧестно признаюсь, сначала подумала примерно также))) а потом еще подумала - наверно есть такая проблема, где семья состоит более чем из трех чел) у нас правда (когда еще с мужем жили), ее не было - муж, сын и я - мы все предпочитали щетки не то, что разных цветов, а разных фирм) поэтому "чужую" щетку можно было схватить ну если только совсем спросонья)
Я тупо на свою зубную щётку наматываю кусочек изоленты на ручку и даже не запоминаю цветК огромному счастью, зубные щётки делают разных цветов, это в некоторой степени облегчает задачу.
Но, например, в одном стаканчике могут уже стоять зелёная, голубая, красная, жёлтая и фиолетовая.
Мне сегодня настала пора выкинуть свою прозрачную. И достать новую. Супруг, к сожалению, такой же не нашёл, зато принёс ещё одну фиолетовую.
И вот моя - фиолетовая с чёрным, а рядом стоит фиолетовая с белым. И кое-кто может перепутать.
Так, собственно, мне стало интересно, вот ложки именные делают, почему не делают именных зубных щёток и как с этим бороться?
Посмотреть вложение 13426
У нас с женой разной жесткости щётки - я люблю пожёстче, а она помягчеПодумаешь. С мужем вообще можно одной щёткой зубы чистить.Ишь, разбаловались. Так скоро каждый себе именной горшок потребует.
Мы вроде только про зубы говорилии какая-то мелкая круглая для особенно трудноступных мест![]()

А ещё можно гравировальный аппарат купить и гравировать инициалы@Танцующая с ветром,
Есть спецмаркеры для надписей на дисках например. Таким маркером можно поставить на ручке щетки свои инициалы. Либо попросить мужа проделать на конце ручки небольшую дырочку, просверлить, а сквозь нее продеть что-нибудь, да хоть красную нитку мулине. И все.)

Надо же, не ожидал от тебя. Немного ведь моложе меня, а такой проказник...я люблю пожёстче

От времени?У меня черная щетка.

не ) без всяких там маркеров.От времени?![]()
Ты даже не представляешь насколькоНадо же, не ожидал от тебя. Немного ведь моложе меня, а такой проказник...![]()