В моем случае - в декретныйесли ты стал похож на свое фото на паспорте, значит, пора в отпуск.

Оффтоп
Паспорт последний раз меняла, будучи в положении.
В моем случае - в декретныйесли ты стал похож на свое фото на паспорте, значит, пора в отпуск.

Спонсором тоже выступил бы?Я бы прямо сейчас всех на моря отправил.![]()
Фотография при этом получилась? :cool_b:Паспорт последний раз меняла, будучи в положении.
Это заманчивая идея.Спонсором тоже выступил бы?

А сам не хочешь сгонять куда-нибудь? - Хоть на море, хоть в горы, хоть на дачу.Это заманчивая идея.![]()
С совсем старенькими тоже иногда нужен особый язык.
это те кому за 70? Так с ними очень медленное общение. пока прочитают ...пока напишут ответ
Я наглая, поэтому когда стало что-то болеть, просила уступить мне место. Уступали не всегда - говорили, что не выгляжу так, чтобы мне место уступать.да я обычно не жду, пока попросят...
Давно хочу, а лучше поселиться на берегу моря или озера.А сам не хочешь сгонять куда-нибудь?
На ПМЖ?Давно хочу, а лучше поселиться на берегу моря или озера.
Н-да.... На пенс.форумах о пенсии, болезнях, лекарствах и + очень крутых темах - действительно для узких специалистов.Это примерно какая разница? 10-20-30 лет?
Я могу общаться относительно на одной волне с людьми, с разницей в 10 лет, но если она больше, это, как правило, требует бОльших усилий, чтобы найти общий язык.
Итог: "одноклассники" - и только "одноклассники".Но ведь бывают случаи, когда возраст собеседников разительно отличается, но обоим комфортней вести беседу без заискивания на возраст, которое, в силу воспитания, естественно будет проявляться. Может некоторые и не упоминают возраст, чтобы избежать необходимости таких заискиваний... Как с одной стороны возрастной планки, так и с другой.
Давно хочу, а лучше поселиться на берегу моря или озера.
@elen, Вы интересная дама!
И чем старше становится мужчина - тем моложе ему необходима девушка. И.... - это естественно.когда дело может подойти к отношениям, то основная масса мужчин предпочтёт более молодых женщин
РазумеетсяФотография при этом получилась?

Давно хочу, а лучше поселиться на берегу моря или озера.

@fairy tale, дорогая, о чем тут говорить!@elen, вообще женщинам с определённого возраста проблемно с отношениями.
Точнее, с началом отношений .
Не всем конечно, но многим.
Добавлено через 2 минуты
Но я-то к тому, что возраст в любом смысле это плохо.
Хотя от этого не уйти никому ((
Да, если бы не работа, жил бы уже давно там.На ПМЖ?
Так обстоятельства и не позволяют. Но мечта...А я вот на постоянку так не хотела бы.
Два три раза в год на пару недель.