О! Родственная душа!@Шана, ну и ладно, без золота обойдусь, я серебро больше люблю, старинное, не новодел.
У них осенний сезон заканчивается. До весны будет потом затишье.так активизировались

У них осенний сезон заканчивается. До весны будет потом затишье.![]()
Значит, праздники пройдут весело. Это же чудесно?Зимой их еще больше на подвиги тянет!
Почему грустную?Чего это к ночи такую грустную тему апнули ...
А в него лучше не заглядывать.(если по паспорту)
Да. Иногда важен багаж, который имеет собеседник за плечами.Чисто из любопытства прикрепляю опрос.
Вам важно, сколько лет вашему собеседнику?
Замечали ли какие-то взаимосвязи между лёгкостью в общении с ровесниками и теми, кто старше/моложе?
Я бы добавила "уровень потерь"Уровень опытности, интеллекта?
Момент такой, огласив свой возраст, я постоянно на него - на возраст свой - оглядываюсь, зная, что должна соответствовать на форуме.Значительно это на сколько?
И по каким признакам заметно?
Хи! И всё перечисленное подстраиваю под объявленный мной свой возраст. Извините, что о себе.определённым взглядам, установкам, стереотипам, предпочтениям
Эх)), пойду, посмотрю на фото в паспорте. Уж больно хочется в отпуск. Может пора?!)А в него лучше не заглядывать.
Как говорится, если ты стал похож на свое фото на паспорте, значит, пора в отпуск.
Не поняла можно ли перейти на личности....Ну при чём тут возраст, ну конечно если там амбиции или ещё что... Мы же не под венец идем в конце концов.
Я бы прямо сейчас всех на моря отправил.Может пора?!)