Про возраст

Сколько вам лет?

• Всего проголосовало
    73
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
01:09
11 Сен 2016
21,389
0
61153092_1075034666217454_5933109277718740992_n.jpg

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Шана, ну и ладно, без золота обойдусь, я серебро больше люблю, старинное, не новодел.
О! Родственная душа!

Добавлено через 3 минуты

А я то голову ломаю, почему мои тараканы в голове так активизировались, ан вона чё!))) @Toreador, спасибо, теперь я в курсе!

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
У них осенний сезон заканчивается. До весны будет потом затишье.:blush2:

Даже не надейся-мои тараканы если встрепенулись, то это надолго! Зимой их еще больше на подвиги тянет!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Не имеет значения вообще.Вчера на ассистировании посадили со студнями. Да с двумя, хоть по методу полагается дуэт))). Так уже обсуждение началось,а мы всё еще трындели и не скажу,чтоб нам было уныло. На нас даже шикнули.
Леонидовне, классному нейробиологу, почти семьдесят, но это такой мощнейший интеллект с достойным и добрым остракизмом,я аж чуть завидовать не начал, так я вообще не вижу рядом с ней этот возраст. Какая разница, когда чел заводит и мозги кайфуют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Чего это к ночи такую грустную тему апнули ...
Почему грустную?

Если у человека богатый внутренний мир, если у него есть душа, то с ним хорошо и интересно вне зависимости от того, тринадцать ему или девяносто.

Олег Рой "Обняться, чтобы уцелеть"

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вам важно, сколько лет вашему собеседнику?
Замечали ли какие-то взаимосвязи между лёгкостью в общении с ровесниками и теми, кто старше/моложе?
Да. Иногда важен багаж, который имеет собеседник за плечами.

Уровень опытности, интеллекта?
Я бы добавила "уровень потерь"
К примеру, полтора года назад, я, будучи счастлива, мыслила о многих вопросах жизненных - иначе.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
И по каким признакам заметно?
Момент такой, огласив свой возраст, я постоянно на него - на возраст свой - оглядываюсь, зная, что должна соответствовать на форуме.
Бывают редко случаи, когда позволяю себе не оглядываться, но только тогда, когда доверяю собеседнику.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Как говорится, если ты стал похож на свое фото на паспорте, значит, пора в отпуск.
Эх)), пойду, посмотрю на фото в паспорте. Уж больно хочется в отпуск. Может пора?!)

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ну при чём тут возраст, ну конечно если там амбиции или ещё что... Мы же не под венец идем в конце концов.
Не поняла можно ли перейти на личности....
К примеру, мне подумалось, что Вы совсем юны. Потом из Вашей фразы, подумала, что я ошиблась слишком.
--------------------------
Чуть не по теме: кто-то нам нравится более, кто-то - менее.
Мне очень нравятся молодые эмоциональные искренние ники не пытающиеся судить и осуждать других, просто живущие (заглядывающие) на форуме.

Верх Низ