они всеядные и растительный материал (особенно фрукты) присутствует в рационе, хотя и не является важным компонентом. Есть - съест, нет - и не надо...Ежи - хищники.
ты по себе, похоже, судишьфрукты любят уже забродившие, потому как уважают алкоголь...
пиво их любимое лакомство...![]()

надо местного ежика спросить... уважает он алкоголь?..ты по себе, похоже, судишь![]()

Что может быть проще. Возьми да налей!надо местного ежика спросить... уважает он алкоголь?..![]()
мы не хотим подкормить зверька. тут им итак хавки хватает, толпами ходятdaladno1не питаются они молоком в природе, кроме вскармливания детёнышей...в организме ежей нет фермента, который помогает усваивать лактозу, поэтому их нельзя кормить молочными продуктами от слова совсем. Это может не просто вызвать тяжелое расстройство пищеварения у животных, от этого они дохнут в большинстве случаев. Еда ежиков – лягушки, мышевидные грызуны, насекомые, слизни. Если хотите подкормить зверька, то лучше угостить его фаршем, кусочками мяса или размоченным кошачьим или собачьим кормом, но не молоком или творогом. Ну а насчёт змей, организм ежа не восприимчем к токсинам змеиного яда и он для него безвреден.
забродившие яблоки много кто любит. у нас козы были - за уши не оттащишь.фрукты любят уже забродившие, потому как уважают алкоголь...
пиво их любимое лакомство...![]()
У сестры был кот, окурки жралёжики можно подумать
не млекопитающие какбутта...
убивает какжэ...
они сигареты воруют и жрут!!!
а тут молоко...
![]()
А за рога? Очень удобно.забродившие яблоки много кто любит. у нас козы были - за уши не оттащишь.
за ошейник. одну в правую руку, вторую в левую. но зачем?) молоко вкусное после яблок. и еще можно яблоками коз дрессировать чтоб на свист прибегалиА за рога? Очень удобно.
И что с ними потом делать?за ошейник. одну в правую руку, вторую в левую. но зачем?) молоко вкусное после яблок. и еще можно яблоками коз дрессировать чтоб на свист прибегали
потом их доят....И что с ними потом делать?
козы, как я понимаю - вообще существа капризныезабродившие яблоки много кто любит. у нас козы были - за уши не оттащишь.
то была забавная история. притащил мне некто коз. типа детям молоко бесплатное. и козы бесплатные. счастье привалило. ну я ладно то, с козами разбралась. вот говорю раз поди коз заведи ливень пойдет. нету и нету. а он их взял за цепочки и повел как собачек, ну они яво по траве то и проялозили. козы то не куры, вес имеют. и разбежались.И что с ними потом делать?
не, у сестры было так ( я вкратце) - купили они козла и 2 коз (ну чтоб он их обеих отымел, и разводить козлят)а козел оказался настоящим козлом - имел только одну козочку, и то нерегулярно, а вторую постоянно побивал, бедную...да ещё лез к овцам, засранец, и дрался с бараном (у них и бараны есть, тоже на развод они баранье мясо продают)..одну овечку так подрал, что её пришлось раньше времени забитьто была забавная история. притащил мне некто коз. типа детям молоко бесплатное. и козы бесплатные. счастье привалило. ну я ладно то, с козами разбралась. вот говорю раз поди коз заведи ливень пойдет. нету и нету. а он их взял за цепочки и повел как собачек, ну они яво по траве то и проялозили. козы то не куры, вес имеют. и разбежались.
приходе, мокрый грязный злой: твои грит козы такие растакие непослушные вот мне кафтанчик замарали.
я значится, говорю : да ну нафиг. тушу бычок и ору: козы ко мне фиуфить (свистю) они обе прям с цепями то ко мне на порог и прискакали. мигают любопытно. вот это была ржака канеш.
козлов больше года держать не стоит. задолбают всю округу.не, у сестры было так ( я вкратце) - купили они козла и 2 коз (ну чтоб он их обеих отымел, и разводить козлят)а козел оказался настоящим козлом - имел только одну козочку, и то нерегулярно, а вторую постоянно побивал, бедную...да ещё лез к овцам, засранец, и дрался с бараном (у них и бараны есть, тоже на развод они баранье мясо продают)..одну овечку так подрал, что её пришлось раньше времени забить
вобщем, так много разного насчет его взаимоотношений с его "женами"))
короче, им надоели эти козлиные семейные разборки, и они их продали, причем козла - с огрооомным трудом и дешевле, чем купили, потому что он и покупателям показывал свой дрянной характер))