Про шестиметровое бревно

• Автор темы AvRush
  • Дата начала
  • Ответы 321
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:32
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
они всеядные и растительный материал (особенно фрукты) присутствует в рационе, хотя и не является важным компонентом. Есть - съест, нет - и не надо...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:32
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не питаются они молоком в природе, кроме вскармливания детёнышей...в организме ежей нет фермента, который помогает усваивать лактозу, поэтому их нельзя кормить молочными продуктами от слова совсем. Это может не просто вызвать тяжелое расстройство пищеварения у животных, от этого они дохнут в большинстве случаев. Еда ежиков – лягушки, мышевидные грызуны, насекомые, слизни. Если хотите подкормить зверька, то лучше угостить его фаршем, кусочками мяса или размоченным кошачьим или собачьим кормом, но не молоком или творогом. Ну а насчёт змей, организм ежа не восприимчем к токсинам змеиного яда и он для него безвреден.
мы не хотим подкормить зверька. тут им итак хавки хватает, толпами ходятdaladno1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
фрукты любят уже забродившие, потому как уважают алкоголь...
пиво их любимое лакомство... :giggling:
забродившие яблоки много кто любит. у нас козы были - за уши не оттащишь.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
за ошейник. одну в правую руку, вторую в левую. но зачем?) молоко вкусное после яблок. и еще можно яблоками коз дрессировать чтоб на свист прибегали

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
за ошейник. одну в правую руку, вторую в левую. но зачем?) молоко вкусное после яблок. и еще можно яблоками коз дрессировать чтоб на свист прибегали
И что с ними потом делать?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
забродившие яблоки много кто любит. у нас козы были - за уши не оттащишь.
козы, как я понимаю - вообще существа капризные
как мужского пола. так и женского)

у моей сестры двоюродной в Брэдфорде ферма, они пытались там коз разводить
после одного года отказались от этой идеи, ибо там такой бразильский сериал с этими козами и козлами))
она мне рассказывала - ну просто как трагикомедия))))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
то была забавная история. притащил мне некто коз. типа детям молоко бесплатное. и козы бесплатные. счастье привалило. ну я ладно то, с козами разбралась. вот говорю раз поди коз заведи ливень пойдет. нету и нету. а он их взял за цепочки и повел как собачек, ну они яво по траве то и проялозили. козы то не куры, вес имеют. и разбежались.
приходе, мокрый грязный злой: твои грит козы такие растакие непослушные вот мне кафтанчик замарали.
я значится, говорю : да ну нафиг. тушу бычок и ору: козы ко мне фиуфить (свистю) они обе прям с цепями то ко мне на порог и прискакали. мигают любопытно. вот это была ржака канеш.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
то была забавная история. притащил мне некто коз. типа детям молоко бесплатное. и козы бесплатные. счастье привалило. ну я ладно то, с козами разбралась. вот говорю раз поди коз заведи ливень пойдет. нету и нету. а он их взял за цепочки и повел как собачек, ну они яво по траве то и проялозили. козы то не куры, вес имеют. и разбежались.
приходе, мокрый грязный злой: твои грит козы такие растакие непослушные вот мне кафтанчик замарали.
я значится, говорю : да ну нафиг. тушу бычок и ору: козы ко мне фиуфить (свистю) они обе прям с цепями то ко мне на порог и прискакали. мигают любопытно. вот это была ржака канеш.
не, у сестры было так ( я вкратце) - купили они козла и 2 коз (ну чтоб он их обеих отымел, и разводить козлят)а козел оказался настоящим козлом - имел только одну козочку, и то нерегулярно, а вторую постоянно побивал, бедную...да ещё лез к овцам, засранец, и дрался с бараном (у них и бараны есть, тоже на развод они баранье мясо продают)..одну овечку так подрал, что её пришлось раньше времени забить
вобщем, так много разного насчет его взаимоотношений с его "женами"))
короче, им надоели эти козлиные семейные разборки, и они их продали, причем козла - с огрооомным трудом и дешевле, чем купили, потому что он и покупателям показывал свой дрянной характер))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не, у сестры было так ( я вкратце) - купили они козла и 2 коз (ну чтоб он их обеих отымел, и разводить козлят)а козел оказался настоящим козлом - имел только одну козочку, и то нерегулярно, а вторую постоянно побивал, бедную...да ещё лез к овцам, засранец, и дрался с бараном (у них и бараны есть, тоже на развод они баранье мясо продают)..одну овечку так подрал, что её пришлось раньше времени забить
вобщем, так много разного насчет его взаимоотношений с его "женами"))
короче, им надоели эти козлиные семейные разборки, и они их продали, причем козла - с огрооомным трудом и дешевле, чем купили, потому что он и покупателям показывал свой дрянной характер))
козлов больше года держать не стоит. задолбают всю округу.

Верх Низ