Про панику

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
11:58
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
На неделе заезжала к маме, хотела чмокнуть в щечку, она от меня шарахнулвсь с визгом "Ты что, я в группе риска!", я от неожиданности чуть не натворила неожиданность. Этак и заикаться можно начать. Сидит никуда не ходит. Молодец. Папа тоже только до магазина, но он и без карантина никуда не ходил. Навещать их пока не буду, мало ли что: я все-таки периодически шарюсь туды-сюды, не надо им меня. Сестрица еще во вторник засела, добровольно, лавку свою закрыла, продавцов отпустила. Теперь будет ясен пень плакаться, в каких убытках сидит. Блин давно говорила ей: сходи ты на курсы, научись делать интернет-магазин, пригодится. А теперь поздно. Может, на карантине научится- это вроде бы не так и сложно.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
10:58
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
))))
Не. Ну про прокладки всем же рассылка была) Мне понравилась идея. И мужу.
Многим родственникам и знакомым. Можно и детям.
Мне приходится в магазины выезжать. Эта маска плотно прилегает к лицу.
А еще моим кошкам нужен не только сухой корм (его привозят и у двери оставляют) Им нужны консервы. Они кошачие не едят. Я понюхала и мне не понравились)
Вет врач разрешил консервированный тунец. Но только, который на воде, а не на масле.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне не было. Мне мобильный оператор пожелал здоровья, и мой банк посоветовал беречь себя и предложил кредит. Пока всё. :grin:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Вот это тоже меня мягко говоря удивляет) мы с мужем вынуждены ездить на работу. Муж - каждый день, я - пару раз в неделю. Да - такси, каршеринг) но кто знает КТО сидел в этом такси за 15 минут до тебя?) бред какой-то)
:mosking::mosking::mosking:только страху на детей нагнали )))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Без шуток! Покупай прокладки! Не благодари!

купить куплю, но тут такое дело
порой туплю, какую часть мне тела,
прикрыть. и стать надежно защищённым?
Николь,
прошу простить!
прощают всё влюблённым....

:give_rose:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Поддержка близких, спорт и книжки — как москвичи справляются с тревожностью на фоне происходящих событий

На фоне событий последней недели — объявления о частичной мобилизации и признания освобожденных регионов частью РФ — россияне начали испытывать тревогу. Это зафиксировано и в социальных исследованиях — так, по данным ФОМ, лишь 26% населения чувствует себя спокойно, тем временем как 69% очень обеспокоены ситуацией в стране и мире.

В связи с этим корреспондент Readovka опросил москвичей, насколько сильно они волнуются и как борются с тревогой. По словам жителей столицы, одни уезжают отдыхать на природу, другие делятся своими переживаниями с родными и близкими, а также путешествуют, занимаются спортом, читают и просто отдыхают семьей: «Мы справляемся вместе — подружками собираемся, сплетничаем, пьем винишко и танцуем».

«Наша страна уже не в первый раз сталкивается с подобными сложностями, можно вспомнить и кризис 1998, 2008, 2014 и 2020 годов. Я думаю, что к этому нужно относиться как к некому процессу, и не придавать ему какого-то особого апокалиптического значения. Да, такое есть, но жизнь-то продолжается. Я, чтобы отвлечься и расслабиться, читаю, пью чай, учусь и работаю»,
— рассказывает москвичка.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
...а когда мне становится совсем невмоготу, потому что волки везде, вы понимаете, абсолютно везде, не только в зарослях за околицей, они бродят по улицам, заходят в дома, даже в моей спальне прячется невидимый пока, но зубастый зверь, выжидающий удобного момента, чтобы вонзить клыки в беззащитное горло моего сновидения, – я не стану кричать и звать на помощь, это бессмысленно. В такие черные дни я беру в руки перо, пишу на клочке бумаги: «Волки, волки!» – кладу письмо в бутылку, запечатываю ее сургучом и кидаю в море. Если мне очень повезет, кто-нибудь, когда-нибудь, годы спустя, разберет мои каракули и помолится за меня.
Но это – всё.

Макс Фрай.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня начальница одна была, у неё была кликуха "начальник паники", а муж мой называл её "угорелая курица"
она всегда паниковала и начинала бегать и быстро быстро говорить)
гно в итоге всё кончалось хорошо)

Верх Низ