Про панику

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
13:58
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Батшеба, я свою заставить не могу перестать на работу ходить, как только говорю карантин, у неё агрессия прёт, от неё зависит ходить или нет . :facepalm: серьезно руки опускаются, ни в какую не хочет дома сидеть .

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
11:58
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я свою тоже накрутила. Теперь неизвестно, когда вернётся в город...Но лучше пусть так, сидит там. Дома бы точно насалась по базарам, невзирая.
Конечно лучше за городом. И полезнее для организма в целом. Откуда вообще эта тяга шароёбиться по базарам...вместо хобби что ли? Так ещё это...мы тут много овощей купили, столько не съедим, давайте вам привезём, помогу заодно, ты ж наверно устала :facepalm:
Неееееееет, не надо нам ничего везти. Помощь мне не нужна. Мы никого не впускаем))) Всего доброго, не болейте, пока, пиу пиу пиу

Добавлено через 1 минуту

я не паникую, чет совсем, смирилась еще в январе, с тех пор уже успела побояться и перестать другой болезни, у меня это норм состояние каждый месяц, пару месяцев, неделю, бояться помереть от смертельной болезни.. думаю по этому и паники нет, состояние для меня привычное ниче нового .

я свою заставить не могу перестать на работу ходить, как только говорю карантин, у неё агрессия прёт, от неё зависит ходить или нет . серьезно руки опускаются, ни в какую не хочет дома сидеть .

Может она как ты? Или нэээ?

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
не у неё повышенная ответственность перед работой, её дома когда просто заболеет, не заставить сидеть, ток если температурит и уже почти падает :bdd: реально пипец какой-то, я то наоборот, в карантине живу, никуда не ходить, ничего не делать, я за ! всегда ! мой рекорд две недели вообще не выходя из дома . Сейчас не получается безвылазно дома сидеть, бешусь из-за этого :topor:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:58
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я смотрю у многих из старшего поколения такое.
Они как-будто целенаправленно заразиться лезут.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
на неё родимую, мама мой начальник :grin: вот и бешусь, что не хочет в карантин уходить :topor: но я то ладно прихожу как приспичит после обеда, под вечер, а она то сидит там сасранья с самого :facepalm: и не ходить совесть не позволяет, чисто раб ёпт :O_o:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
на неё родимую, мама мой начальник вот и бешусь, что не хочет в карантин уходить

Не, ну с мамой можно и договориться)))

и не ходить совесть не позволяет, чисто раб ёпт

С этой отрицательной чертой характера надо бороться :spiteful:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
на неё родимую, мама мой начальник вот и бешусь, что не хочет в карантин уходить но я то ладно прихожу как приспичит после обеда, под вечер, а она то сидит там сасранья с самого и не ходить совесть не позволяет, чисто раб ёпт
Коллектив там большой?

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Конечно лучше за городом. И полезнее для организма в целом. Откуда вообще эта тяга шароёбиться по базарам...вместо хобби что ли? Так ещё это...мы тут много овощей купили, столько не съедим, давайте вам привезём, помогу заодно, ты ж наверно устала
Неееееееет, не надо нам ничего везти. Помощь мне не нужна. Мы никого не впускаем))) Всего доброго, не болейте, пока, пиу пиу пиу
Нее, она у меня с перепугу в другой стране осталась)) в российском городе, где нет карантина)
А так да, видно отдушина- насаться с авоськами, полезностей накупать и по детям раздавать. И ничто не способно остановить:facepalm4:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Нет, оставляют под дверью, фотографируют, что все доставлено.
Сейчас найду.
Вот:

z3i6EgBKXyY.jpg

Добавлено через 1 час 40 минут

то в парке гуляют. Гуляют они, епта.
А что в этом-то плохого? Я сейчас сына отпустила - с условием гулять у прудов или в лесу.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Плохое то, что парк находится в центре города. Там полно людей.
Они живут в спокойной части города в частном секторе.
Пусть там гуляют сколько влезет, а не прутся в парк через весь город.
Они в группе риска как не крути, уже за 60 лет :plaksa:
Никаких парков!!! Я даже за ворота не выхожу...нах надо.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Итальянцы поделились, что группа риска надумана и она намного ниже по возрасту. Мрут и сорокалетние.
Да я видела, но всё же...они у меня хоть и относительно здоровы, возрастные изменения есть. А в "готовность" медицины я не верю. Так что только добровольный карантин и личная ответственность. Потому что как показывает практика на примере Ситниковой, с ответственностью у нас прям паршиво. Каждый сам за себя.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мне кажется, некоторые люди хотят паниковать.

У некоторых людей просто свой некоторый жизненный опыт.
Вот и покупает гражданин мешок сахара, 50 килограмм..
Как в старые кризисные времена..

Верх Низ