@Софи, для окончания рассказика, начиная со слов "Насыщенная впечатлениями Леокадия быстро привела себя в порядок", есть вариант. Но там тесто пельменей столь тонко раскатано, соус для пельменей столь остр, что я ни за что не опубликую его.
@Софи, для окончания рассказика, начиная со слов "Насыщенная впечатлениями Леокадия быстро привела себя в порядок", есть вариант. Но там тесто пельменей столь тонко раскатано, соус для пельменей столь остр, что я ни за что не опубликую его.
....
...ну тогда и я спрошу.Ну а третий, совсем уж предотошнейший читатель, спросит:
- А зачем вам понадобилось главы своей повести обозначать наименованиями нот?
И на это есть ответ:
- А читайте главы вперемешку, получатся разные мелодии любви и судьбы. Нотки только слушать надо и ритм – тук-тук…
..зачем было называть разные главы одинаковыми нотами? Ля-диез и си-бемоль- это одно и то же, соль-диез и ля-бемоль- так же...странная получается мелодия...
::D:Ля-диез и си-бемоль- это одно и то же, соль-диез и ля-бемоль- так же...странная получается мелодия...
:ну,с....чё там у нас....
Дык чо? Думаем-с... Што творить, што разрушать?

Как вы думаете, качество мысли зависит от количества времени для раздумий?
:Интервью?! Охотно.
Чем меньше тем выше ::

первая мысль самая правильная.
:
она в своём нутре?)))
...Тогда, давно-давно, делали их интересно....с какими-нибудь сюрпризами: выдвигающимися боковушками, открывающимися вдруг совсем на первый взгляд неподвижными частями или тщательно замаскированным потайным дном...
)
по вашему наша Земля состоит из пустот?
:p_39:Про сестрорецких пауков