• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Про Леокадию

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
13:54
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Стреляй, С... Софи!

Вау!!!!…какой торс!…:4radost:……что ж я нелюдЯ какая...такую красоту дырявить....:ceade:...:grin:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Ля-диез

Этот, за девять лет уже надоевший как макароны, школьный звонок начал десятый класс Максима. Наконец-то последний год школы, наконец-то можно остричься, - думали девочки. Наконец-то можно отпустить волосы, - думали мальчики. Впрочем, какие это мальчики и девочки? Нет. Это уже были вполне созревшие будущие мамочки и папочки, только и ждущие как бы использовать свой паспорт и другое-остальное по назначению.
- О, поспешность и нетерпение юности... - сказала бы им их учительница литературы, начавшая первый урок в этом году, старая двойная разведёнка без перспективы стать тройной.
- Мой второй предпочитал "Тройной" - рассказывала она своим подругам – педагогиням - словесницам, таким же нелюбимицам Гимена, с тщательно скрываемой надеждой, что будет и третий, предпочитающий кефир.
- В этом году мы с вами будем проходить замечательных писателей нашей советской родины - Шолохова, Фадеева, Серафимовича, Островского Николая - провещала учительница, и ей самой стало скучно.
Уже скучно было и ученикам. По рядам циркулировали записки, фотографии, значки и другая дребедень.
"Макс, а я тебя вчера видела. Н." получил записку Максим. Он огляделся, чтобы угадать, кто бы это написал и наткнулся на пристальный взгляд Наташки из квартиры выше этажом. Наташка ему нравилась с первого класса. Стройная, светловолосая с большими серыми глазами, с небольшой грудкой и в чёрных замшевых туфельках. Опытные мужчины увидели бы в ней будущую стерву, но юношам это было не дано.
"А я тебя нет. Пошли в кино сегодня? М." послал ответ Максим. Его не смущало его вчерашнее обязательство взять замуж Леокадию.
"А мороженого купишь? Н."
"Рупь дашь - куплю. М."
"Дам, дам, не волнуйся, скупердяй. Н."
"Ладно, не возникай, у меня трёшка есть. М."
"А целоваться будем? Н."
Максим покраснел. Ему вспомнился вчерашний вечер с Леокадией и сидеть стало неудобно. Как бы к доске не вызвали - подумал он и помотал головой.
"Что ты ржёшь мой конь ретивый? Н."
Эта записка осталась без ответа. После литературы были ещё какие-то уроки, но Максим ждал Наташку, а она ждала кино.
В "Спартаке" шёл колоссальный фильм "Лимонадный Джо". Полу-мультипликация, полунемультипликация. Но увлекательно. Они оба смотрели этот фильм уже не в первый раз и знали когда что будет.
"Мой мужской шарм плюс королевское угощение - перед этим не устоит добродетель ни одной девушки" - под эти слова несчастного криминального брата Джо Максим положил свою ладонь на руку Наташки. Она так и осталась лежать на ней до окончания фильма. Оба считали, что они целовались.
- Наташа, скажи мне, а когда ты меня видела? - спросил он, направляясь к дому на Радищева, где они оба жили.
- А ты из своей квартиры вышел и пошёл в квартиру моей тёти - ответила Наташа.

Си-бемоль

- Наташка, я побегу, боюсь, папа утюг механизмом греет, а это опасно.
- Беги, не споткнись – равнодушно ответила Наташа.
Максим же кинулся к Леокадии Милоновне. Его поразила весть, что Наташка – её племянница. Выходило, что если он женится на Леокадии Милоновне, то Наташка станет его племянницей. Эта мысль его завораживала своей теплотой. Наташа – моя племянница… - примеривал он. А я, выходит, - её дядя и могу командовать ею. Ему казалось всё очень простым и ясным. Мы возьмём её с собой в пустыню, она будет готовить пищу. Варить кенгуру, собирать плоды авокадо, толочь маис. Как всё хорошо! А он с вертолёта будет изучать рисунки Наска и защищать их обеих от летающих грифов, так и ждущих как бы украсть любую из них. Мысль о возможной любовной связи с Наташкой под южноамериканским солнцем и под строгим наблюдением его жены Леокадии Максим таил глубоко в себе, боясь признаться, что и это было бы неплохо. Ему вспомнилось, как в прошлом году 8 марта они обнимались в Таврическом саду. Её было очень приятно целовать – она разрешила, и сама обнимала Максима за шею.
Леокадия Милоновна уже давно вернулась с кладбища, поплакав на могиле У и возложив маки. Привела себя в порядок и сидела на диване, дожидаясь своего сундука. Дверь по звонку она отворила тотчас же и удивилась, увидев Максима.
- Здравствуй, мой бойскаут с длинным кинжалом, что скажешь?
- Леокадия Милоновна, можно войти, у меня к вам разговор.
- Ну, заходи, только быстро и никаких чаёв с мёдом и купаниями. Всё будет, но не сегодня.
Максим прошёл в комнату и решительно спросил:
- Леокадия Милоновна, а Наташа с верхней квартиры – ваша племянница?
- Не знаю, чья она племянница, но я её тётя.
- А почему я этого не знал раньше?
- А если б знал, то не приходил ко мне за всякими советами? - ухмыльнулась Леокадия.
Максим растерялся. Он не знал что сказать, а уткнулся Леокадии в плечо и прошептал
- Леокадия Милоновна, я и к Наташе хорошо отношусь, но не так близко как к вам.
- Слава богу, что не так. Ей ещё рано приближаться к тебе. Ну, сядь, милый, давай чаю попьём. Хочешь чуть-чуть вина?
- Хочу.
Они сидели долго и Максим – глупенький – рассказывал Леокадии как хорошо целоваться с Наташкой. Она только вздыхала, уточняла - сколько же раз он целовался, и поправляла волосы перед зеркалом.
Music-quarterrest.png

А в это время Наташа решилась зайти в квартиру Максима. Дверь отворил Гертруд Елисеевич в спецовке с плоскогубцами в сохранившейся руке. - Заходи, егоза. К Максиму, небось?
- Нет, я к вам. Как утюг?
- Заходи и ответь, какой утюг?
Наташа рассказала об озабоченности Максима утюгом и продолжала осматривать квартиру.
- Как у вас интересно, а я и не знала.
- Да, егоза, у меня много интересного. Вот возьми патефон. А я его завожу маленьким бензомотором. Смотри, - Гертруд дёрнул за шнур и закрутился патефон. Раздались звуки «Рио-Риты», запах бензина и тарахтение мотора.
Как чудесно… в воображении Наташки мелькали кадры из фильмов с участием Мастрояни. Автомобили, танго, кактусы, бокалы кальвадоса и почему-то черепахи.
- А давайте потанцуем, дядя Гертруд.
- Да куда мне, инвалиду войны, орденоносцу?
Но она настояла, и рука Гертруда легла на талию. У Наташки опять мелькали фантазии. Она - медсестра, спасает однорукого хемингуэя – ветерана войны и труда. Она прижималась к Гертруду всё плотнее и ей было хорошо. А отсутствующее ухо Гертруда Елисеевича напоминало ей тяжкое безумие Ван Гога, картины которого он видела в Эрмитаже.
- Ну ладно, ладно – взволновался Гертруд от длительного прикосновения к наташиной талии – пластинка уже того, кончилась. А на новую бензина нет.
- А ничего, мы под радио потанцуем. По радио передавали хор из Аскольдовой Могилы. Они танцевали, танцевали, а Наташа переживала за судьбы ветеранов мировых войн и художников. И один из них вёл её в танце. Как было прекрасно.
- А помоги мне. Наташенька – сказал Гертруд, остановившись и беря себя руки.
- А что надо? Перевязать раны? Я готова, - строго произнесла она – это мой долг.
- Да нет, помоги мне сундук вытащить из квартиры.
Вдвоём они вытащили сундук на площадку. Гертруд присел на него и тут почувствовал, что от всех этих девичьих волнений ему стало нехорошо с сердцем.
- Наташенька, в кухне, в ящичке, валидол. Принеси таблеточку.
Наташка быстро нашла что надо. Гертруд, опираясь на её плечо, вернулся домой и прилёг на кровать с рычагом. Она строго сидела рядом, представляя себя в почётном карауле у гроба героя.
На площадке стоял сундук, лампочка на лестнице не горела. Было темно и по-сентябрьски прохладно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Микрон, должна признаться,что прочла залпом...:good:...ваш стиль созвучен моему ..:unknw:

Вот интересно....почему именно на уроках литературы происходит такое?:pleasantry::
,,По рядам циркулировали записки, фотографии, значки и другая дребедень,,)))))…Я сейчас вспомнила себя))))……почему не на математике или уроках химии?))))
То ли учителя словесности такие все добренькие и чувственные,что не могут прервать этот поток обмена ,,энергиями,, на свём уроке, то ли просто руки=голова)))) у сидящих в классе не заняты разнообразной писаниной цифр ,когда нужно сосредоточиться...:queen:
.Но именно на литературе происходила всегда точно такая дребедень:grin:

Образ новой героини вполне прорисовался...,спасибо за хорошую картинку,кстати..
Честно говоря, неожиданно....Мне казалось,что классический треугольник уже в наличии и больше ничего ожидать не нужно....
Ан нееет!:begom:
вы интриган!:draka:
Вам мало треугольника....вы замахнулись на квадрат...или ромб, не важно:grin:
Посмотрим-поглядим,что из этого выйдет..........:abc:
Очень интересно!

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Си

Дым, заполнивший лестницу? проник в квартиры и жильцы высыпали на площадки. Сундук дымился уже десять минут и готовился к воспламенению. Часовой механизм минного взрывателя немецкого производства образца 1941 года заискрил и запалил Блокноты агитатора и звенел непрерывно. Последними из квартир выскочили с одной стороны - Леокадия с Максимом, с другой – Гертруд с Наташей. Вспыхнувший сундук осветил фигуры наших героев. Они глядели друг на друга, ничего не понимая, но многое подозревая. Сундук полыхал, и туки смешивались с гулом пламени. Вдруг между ними и сундуком возник здоровенный пожарный со стволом. Потоки пены покрыли наших героев и загасили пламя.
- Ну, по домам, по домам – приказал пожарник, отогнав Леокадию с Гертрудом в квартиру Леокадии, а Максима с Наташей в квартиру Гертруда.
Так и решилась их судьба, по крайней мере, на три предстоящих года. Сундука же больше не было, как не стало и Блокнота агитатора, и часового механизма немецкого производства со звонком.

Послесловие автора

Иной дотошный читатель спросит:
- А скажите-ка, любезный автор, откуда же слышался Тук до установки часового механизма в сундук?
И автор ответит:
- Это судьба тукала в головах героев, готовых пойти по её пути. Кто не готов пойти по её пути – тука не услышит.

Другой, не менее дотошный, спросит:
- А скажи-ка, автор, как сложились семейные отношения героев?
- А сложились, как пасьянс складывается. Гертруд оснастил квартиру жены – Леокадии новейшими механизмами, некоторые из которых помогали сохранять неувядаемую красоту Леокадии и равновесие её духа. Она же довольна – Герой Труда не пьёт.
Максим с Наташей родили первого, готовятся ко второму. Экзамены на аттестат зрелости они сдавали досрочно; ребятишки они были способные. Иногда только Максим забегает к своей сводной тётке Леокадии перчику перехватить и поговорить про рисунки Наска, пока Гертруд на службе внедряет рационализаторские предложения. Тётя Леокадия не возражает.

Ну а третий, совсем уж предотошнейший читатель, спросит:
- А зачем вам понадобилось главы своей повести обозначать наименованиями нот?
И на это есть ответ:
- А читайте главы вперемешку, получатся разные мелодии любви и судьбы. Нотки только слушать надо и ритм – тук-тук…

The End

1 сентября 2009 г.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вы издеваетесь?:draka:
Я как минимум приготовилась читать про то,как Наташа начнет отбивать Максима у Леокадии, а Гертруд всякими правдами и неправдами станет добиваться любви последней :ceade:
А тут так всё быстро ,,развязалось,,...не успев завязаться:grin:

Вопрос,который я хотела задать:
Сколько Максиму лет на момент встреч с Леокадией?………и не ходила ли женщина под статьёй №134? Ук РФ.)))))):podmigivanie:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Сколько Максиму лет на момент встреч с Леокадией?………и не ходила ли женщина под статьёй №134? Ук РФ.))))))

Ответ

По 1. 7+9 = 16...17. В этом возрасте вполне себе всё уже возможно.:yes4:

По 2. Тогда не было УК РФ, а был УК РСФСР. Ну и УПК тоже.:acute:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Значит так, ежли кто думает, что по выходе за Гертруда для неё всё исчерпалось, тот ошибается. Леокадия Милоновна натура многогранная со многими биографиями и эпизодами жизни. Вот, к примеру, во времена перестройки она такооооеее вытворяла, что ни пером, ни шпагой. :yes4: Валютчицей она была, во как!

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Осмелюсь сообщить, что минут через 15 появится новое про обольстительную Леокадию. Они ванну принимают...

Добавлено через 21 минуту

Большие ягодицы

У Леокадии Милоновны были большие ягодицы. Не пытайтесь заранее скептически обсуждать или воображать её богатство, опять же нет, они были лишены и целлюлитных ямочек-складочек-неровностей, шрамиков, пупурышек и прочих дефектов. Они были что надо, ровные. Шерсти на них не было, но нежнейший подшёрсток персикового оттенка покрывал их ровным велюром. Если на них выдавалась возможность смотреть под углом к свету, то персиковое свечение было сродни утренней заре на Ладожском озере в мае месяце. Увидевшему такое оптическо-анатомическое чудо не было необходимости продолжать только-только начатое, он был УЖЕ удовлетворён и не посягал на большее.
Леокадия Милоновна отдавала себе отчёт в значимости этой части своего тела. В ванной комнате Леокадии было устроено большое зеркало, в котором она могла сама любоваться своими драгоценностями. А после того как один её знакомый водопроводчик - бывший инженер-оптик - спроектировал и смонтировал в её ванной систему поворачивающихся зеркал и софитов, счастью Леокадии предела не было. Она тянула за спроектированные водопроводчиком верёвочки туда - сюда и её взору открывались всё новые и новые ракурсы лицезрения. Впрочем, в данном случае нужно было бы сказать как-то иначе, но... вы сами понимаете. Оставим как есть: лице - зрения.
Иной скептик-эстет может сказать: виданное ли дело, так с ней ненаразнообразишься... И ошибётся тот зоил! Анатомия Леокадии Милоновны была поистине универсальна и уподобить её можно, пожалуй, только древнегреческим гетерам, обеспечивающим своим поклонникам любые пространственные конфигурации. Более того, величина, ухоженность и красота ягодиц довлела свободному полёту фантазий её друзей по просторам её тела.

Друзьями Леокадии были всё люди незаурядные, творческие во всех отношениях, в том числе студент Ветеринарной академии, примкнувший к компании исключительно в надежде время от времени как бы невзначай прикасаться к наиболее выдающимся достоинствам прекрасной Леокадии.
Нет ничего удивительного в том, что кавалеры, имевшие честь и удовольствие состоять в свите прекрасной дамы, постоянно конкурировали, пытаясь организовать все так, чтобы остаться наедине с Леокадией, чтобы привлечь её внимание на миг, а затем удерживать его как можно дольше. Какие только приёмы не шли в ход! Розыгрыши, подтрунивания, подчас вовсе не безобидные. Понятно, что самой даме все это доставляло огромное удовольствие, и она прекрасно научилась дирижировать этим составом. Грустно, но приходится признать, что даже такая прекрасная женщина с течением времени стала все больше отдавать предпочтение обществу молодого ветеринара.

Молодой ветеринар, назовём его Сильвестром Валентиновичем, был страстно увлечён как самой Леокадией Милоновной, так и её анатомией. Его поражала удивительная общность анатомии не менее страстно изучаемых им представителей фауны с величественной (а для него и лучшей) представительницей отряда приматов.
- Милая Лёся, как я рад, что могу говорить с тобой. Мне так не хватает словесного общения с моими пациентами, что я готов изливать на тебя горы информации о моих фаунических наклонностях - говорил Сильвестр.
- Мой Сильва - отвечала Леокадия - не нужны мне потоки информации, мне нужны потоки любви к человеку и овеществлённые знаки внимания.
Прекрасно это понимая, Сильвестр Валентинович том за томом перенёс в её квартиру раритетные издания Жизни животных Брэма, атласы нормальной и патологической анатомии и другие не менее ценные и крупноформатные издания. Гостиную Леокадии Милоновны украсили прекрасные образцы таксидермии - Горный Козёл, Бурундук степной, Овца среднерусская и множество представителей озёрных рыб. Рыбы были, если можно так выразиться, факультативным увлечением Сильвестра Валентиновича. Леокадия Милоновна отнюдь не возражала против таких предметов обстановки. Они создавали ауру общности с матушкой-природой, а рога козла она использовала в качестве сушилки при мелких постирушках. Или в торопливые, бессловесные минуты влечения к Сильве резко кидала на эти рога предметы своего туалета, приближаясь к природе всё ближе и ближе. Бурундук же, присматривающийся к её статям своим блестящим глазом, смущал её и она ставила его в сервант в один ряд с чайным сервизом. Овца же - она и есть овца. Её взгляд Леокадию. Более того, иногда ей самой хотелось встать рядом с ней, сровняться с ней и ростом, и позой, и взглядом.

- Сильвочка, у тебя скоро сессия. А ведь повторение - мать учения, говорил мне учитель естествознания в пятом Б классе нашей гимназии - сказала Лёся и строго взглянула на Сильвестра Валентиновича.
- Что ты этим хочешь сказать, глобУсенькая моя? - спросил Сильвестр и краем глаза посмотрел на овцу.
- А то, что хватит любоваться утренней зарёю, пора анатомию повторять - воскликнула Лёся с истинным восторгом, глядя на козлиные рога и овцу одновременно.
- Леокадия, мы же сегодня утром проходили органы пищеварения - уклончиво прошептал Сильва - не достаточно ли будет на сегодня?
- Нет предела совершенству и крепости знаний - воскликнула Лёся и повернулась к Сильвестру Валентиновичу наикрасивейшей частью тела, предварительно украсив рога козла тончайшим шёлком и креп-де-шином.
- Анкор! - приказала она.

В это время раздался звонок в квартиру. На пороге стоял щупленький полустаричок романтического вида.
- Здравствуйте, меня зовут Казимир Сигизмундович Село.
- Чему обязана? Простите, село - это фамилия?
- Да, я вам всё подробно расскажу, если вы позволите войти.
- Ну проходите село, ой, простите, Село - отвечала Леокадия.
Леокадия естественным образом была недовольна и звонком, и старичком, и его фамилией, но она была хорошо воспитана и не могла себе позволить проявить даже тени недовольства по отношению к незнакомому человеку.
- Сильвестр, иди в ванну и повтори лабораторные по гигиене млекопитающих, тихо сказала Лёся Сильвестру.
- Итак, я вас слушаю.
- Дело в том, что мои предки были политическими ссыльными царского правительства и жили они на Иртыше. В маленькой деревеньке Лоцманская Пьянь. Там жили лоцманы испокон веку и занимались контрабандой пушнины и гашиша. Пушнину сплавляли сверху вниз, гашиш, сами понимаете, снизу вверх. Лоцманы, их жёны, дети всегда были навеселе и это сильно облегчало нам - ссыльным - жизнь. Я с детства был любознательным мальчиком, окончил Иркутский университет и несколько лет тому переехал в Петербург. Признаюсь, моя фамилия доставляет мне достаточно исторических неприятностей и я решил её изменить. Теперь моя полная фамилия Село (Царское). Так у меня в паспорте и написано: Казимир Сигизмундович Село (Царское).
Леокадия Милоновна немало подивилась нынешней либеральности правил изменения фамилий, но ничего не сказала и предложила Казимиру Сигизмундовичу скушать стакан сметаны, от чего тот вежливо отказался, сославшись на холестерин.
- Но, уважаемая Леокадия Милоновна, продолжайте не удивляться ничему из того, что я говорю. Видите, я и имя-отчество ваше знаю, а дело в том, что я - художник-анималист. И моя специализация в этом жанре - рыбы. Я рисую рыб. Теперь я овладел и современными компьютерными технологиями, как создания, так и обработки графики, у меня дома для этого всё есть. А живу я в доме напротив.
- Ну и что? - слегка нетерпеливо спросила Лёся этого незваного гостя - потомка политических ссыльных.
- А теперь я перехожу к существу вопроса, приведшего меня к вам. Однажды я работал за компьютером, он завис потом экран сделался синим и тут я увидел на экране изображение прекраснейшего тела... Великолепных пропорций, богатых форм, исполненного нежнейшей грации. Изображение не было неподвижным. Я был ошеломлён красотой.... Напомню, я ведь художник и красота для меня - всё. Так я и остался бы под впечатлением непонятного феномена, если бы изображение не появлялось ещё несколько раз. Я - материалист, и понимаю, что без причины ничего не бывает. А потому начал исследования. Когда изображение появилось в очередной раз, я взял оконное стекло и проследил путь световых лучей... И что бы вы думали? Я понял, что. пройдя сложный путь, световые лучи уходили в окно вашей квартиры, а изображением были ... вы. Простите меня за нескромность, но я повторю, я - художник и упустить такую красоту было выше моих сил. Я разузнал адрес и вот я здесь.
"Этот тот чёртов оптик-водопроводчик - подумала Лёся - чего-то там натворил и когда я дёргаю за верёвочки изображение через зеркала передаётся этому Казимиру". Вслух же Леокадия сказала:
- Ну что ж, я рада, что моя красота произвела на вас такое приятное впечатление. Но что же дальше? А несколько громче она воскликнула в сторону ванной:
- Сильвестр Валентинович, пора заканчивать лабораторные.
Сильвестр Валентинович вышел из ванной, устало-посвежевший и уселся верхом на овцу. Продолжал же разговор Село.
- Как я уже говорил, я был любопытным мальчиком и остался таким до сих пор. Освоив процессы компьютерной графики, я понял, что главное - печать. Великолепное изображение на экране превращалось в ничто на бумаге. И я придумал, если угодно - изобрёл. Изобрёл специальный состав, которым нужно пропитать бумагу перед заправкой её в принтер. Я пошёл и дальше, я разработал технологию, которую я назвал "психо-печать", и при которой видимое глазом или попросту воображаемое изображение выводится на бумагу, если... если на неё сесть.
Не слишком сведущий в компьютерах и обращении с незнакомыми Сильвестр воскликнул:
- Это что ж, жопой печатать?
Леокадия Милоновна и Казимир Сигизмундович смутились, но внутренне признали, что это наиболее точное отражение сути процесса.
- Казимир Сигизмундоваич, вы человек явно неординарный, не могли бы вы продемонстрировать нам результаты вашего труда, а может быть и - замялась Лёся - сам процесс?
- Охотно, охотно.
Казимир вынул из папки несколько листов и протянул собеседникам. Изображение, действительно, было качественным. На одном из листов была изображена сама Леокадия в весьма смелой позе.
- Это вы меня так видите, в воображении? - спросила она. Смущённое молчание было ответом. Лёся покраснела.
- Спасибо - сказала она.
- А процесс?- бестактно вклинился Сильвестр.
- Сию минуту, у меня всё с собой, но только простите, я должен вас на минутку покинуть, мне нужно пройти в ванную. Подготовить, так сказать, матрицу... Дело в том, что ягодицы должны быть пропитаны тем же составом, что и бумага.
- А потом как? - снова полюбопытствовал Сильвестр.
- А потом я попрошу уважаемую Леокадию Милоновну отвернуться на несколько минут.
Через несколько минут, ушедших на подготовку ягодиц и сам процесс, был готов великолепный групповой портрет Леокадии, Сильвестра и самого Казимира. Причём, Леокадия восседала на козле, Сильвестр - на овце, а Казимир Сигизмундович - на малом императорском троне из Зимнего дворца.
- Великолепно! Великолепно! Воскликнули обитатели квартиры.
- Уважаемый Казимир Сигизмундович, так причём же здесь я? - обратилась Леокадия - умоляю, объясните.
- Дело в том, что я могу психо-печатать только формат А5, в лучшем случае А4. А вы, многоуважаемая Леокадия, с вашими анатомическими данными сможете освоить формат А2 и более при высочайшем качестве ...- потупился Казимир Сигизмундович.

Тут вмешался Сильвестр и сказал, что ему пора. Леокадия, нимало не огорчившись срочным уходом Сильвестра Валентиновича, продолжала свою беседу с г-ном Село (Царское), он же Пушкинский район Петербурга.
- Казимир Сигизмундович, на ваши откровенные слова я отвечу столь же откровенно, я согласна. Давайте проведём пробные сеансы печати.
- Леокадия Милоновна, прошу вас довериться мне и проследовать со мной ко мне на квартиру. Признаюсь, я не ожидал столь скорого согласия, но, тем не менее, я приготовился.
Тщательно заперев квартиру и захватив с собой полотенце и мыльные принадлежности, Леокадия вместе с Казимиром проследовали к нему домой.
Не будем описывать квартиру Село (Царского), отметим только высокие потолки и старинную мебель конца 19 века. Из нового была только компьютерная техника. Внимание привлекали небольшие бочонки, составленные штабелями в прихожей. Их было много.
- А это у вас что? - спросила Леокадия.
- Это запасы средства для печати. Мне его присылают мои односельчане из Лоцманской Пьяни. Иногда приходится и самому ездить. - ответил Казимир.
Леокадия с разрешения Казимира удалилась в ванную, которая привела её в совершеннейший восторг. Посудите сами, стены и пол были выложены мрамором. На отдельных плитах наблюдалась резьба с изображением рыб и водорослей. Освещение в ванной было сугубо естественное - горел камин. Бронзовая водоразборная аппаратура таинственно поблескивала. А сама ванна - была чудом из чудес. Она была не чугунным уродом на ножках, она была вырублена из цельного куска чёрного гранита. На полочках выстраивались ряды и шеренги моющих средств из всех стран мира.
- Это дворец - воскликнула Леокадия, перекрывая голосом клавесинный концерт Скарлатти в аранжировке Микрона.
- Дорогая Леокадия, если бы вы знали, что представляют собой мраморные плиты на стенах, вы бы сказали - музей. Эти плиты я привёз из Лаоса, с места раскопок средневекового дворца.
Насыщенная впечатлениями Леокадия быстро привела себя в порядок и вошла в кабинет Казимира.
- Ну что ж, уважаемая Леокадия, вот средство, прошу нанести его на ягодицы и присесть вот на тот диван на лист бумаги. Леокадия, почувствовав всю серьёзность эксперимента, ни капли не смущаясь, обнажила низ и втёрла мазь, зачерпнутую из бочонка себе на нужные части тела. Казимир же расстелил на диване лист бумаги.
- Теперь, Леокадия, присядьте на лист бумаги, не напрягайтесь и думайте о самом сокровенном и ценном для вас. Для правильной экспозициии придётся посидеть минут пять. Я прослежу.
Леокадия сосредоточилась и села на бумагу. Пошло время.
- Пора - сказал Село.
Леокадия приподнялась, слегка помогла листу бумаги отлепиться от ягодиц и протянула его Село (Царское).
Весь лист был заполнен правильными изображениями стодолларовых банкнот. Но изображение, естественным образом было односторонним....

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Микрон, что-то вы поскромничали и не поставили картинку в этот раз)))...о главной героине ....или главнЫХ героинЯХ-ягодицах...?.:grin:

Замечательно!
Иронично!
По прежнему впечатляют некоторые авторские находки в некоторых оборотах....:pleasantry:....их так много,что улыбаешься при чтении постоянно....юмор напоминает такое тонкое тесто для пельменей:abc:

Верх Низ