Да не знаю. В скрине не было ника. Но писал мужчина. Переслала мне женщина.та не, я та через одного, та что один?
эка я завернула
Решила не заморачиваться.
Это же не катастрофа.
Да не знаю. В скрине не было ника. Но писал мужчина. Переслала мне женщина.та не, я та через одного, та что один?
эка я завернула
про мышей не знаю.. а я так ругаюсь громко, когда вижу безобразиеМыши в обморок падают?
Попроси более полный скрин. Раз уж шлют чужую переписку. :nea_b:Да не знаю. В скрине не было ника. Но писал мужчина. Переслала мне женщина.
Решила не заморачиваться.
Это же не катастрофа.
Знакомо.а я так ругаюсь громко, когда вижу безобразие
да замазывают, гады, там имена...Попроси более полный скрин. Раз уж шлют чужую переписку
Да ладно. Может чел писателем хочет стать. Тренируется в личках. А курьер продюсером.Попроси более полный скрин. Раз уж шлют чужую переписку.
Я тоже озадачилсяТак, про грушу понятно, а второе тебе откуда известно?

носки я не жевал... но вкус груши мне всегда нравился... их еще сортов очень много... наверное вам дичка какая попалась...если в нем есть груша-по вкусу, как будто жуешь ношенные мужские носки

вово, она самая - фукакмужскиеноскинаверное вам дичка какая попалась...
Мне не нравится, когда в магазине зеленые продают, они дубовые и безвкусные.но вкус груши мне всегда нравился... их еще сортов очень много... наверное вам дичка какая попалась...
в кафешеах ресторанах всегда отрываюсь закуски, салат, первое - суп, горячее с гарниром, чай с десертом. Ну и роллы немного. 
да)Ты любишь спорт?![]()
не спеши их есть... они полежат и дозреют... тут главное не передержать...Мне не нравится, когда в магазине зеленые продают, они дубовые и безвкусные.

Хочу сразу спелые.они полежат и дозреют...

носки я не жевал... но вкус груши мне всегда нравился... их еще сортов очень много... наверное вам дичка какая попалась...![]()

Особенно почему-то возбуждают попутчики в поездах. :rolleyes:
Люблю откровенничать с незнакомыми людьми...Особенно почему-то возбуждают попутчики в поездах. :rolleyes: