Признак нищеты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
16:16
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Где-то внутри я поняла, что нет у меня больше подруги

Сорта посаженных цветов, тоже один из главных критериев дружбы?:zadziera_nosa:
Это не от широты души идет, извините.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не знаю где как, но у нас в соседнем дворе детская площадка старого типа и люди сами занимались благоустройством. Помню как взрослые и дети красили шины вместе, вкапывали пни и тоже раскрашивали. Нет ничего плохо, что учат делать что-то своими руками, развивают фантазию, а не смотрят на ржавые качели и серый асфальт, жалуясь на ужасный двор.
Да, для частного сектора это так себе решение. Но опять же, если совместно с детьми...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Почему "признак", а не, например, "следствие"?
И почему "нищеты"?

Это что-то из оперы о "выглядеть дорого" и "выглядеть дешево"?))

У людей разные представления о прекрасном :pardon:
На мой взгляд, детям нужен хороший газон, песочница и плащики с сапожками, чтобы гулять по лужам в дождь :df: Я слишком часто встречаю взрослых, которые заболевают от любого дуновения - потому что их с рождения адаптировали к тепличному образу жизни.

Добавлено через 1 минуту

@Кот, у меня запущенный готический сад
Стильно и строго
@Nirvana, это гол))) :ag:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
плетеный заборчик можно сделать из ивы, орешника..
Крынки разместить и стрелять по ним из рогатки

@Guly28

Бархатцы, например, кладбищенские если то да, критерием может стать

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
20:16
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Поделки из шин ,пластмассовых бутылей признак нищеты.Тьфу.позорище.Мимо детсада шла ,воспитатели и нянечки убирали на зиму такие поделки в подвал .Убожество.Фотики нет,наверно все видели лягушек ,мухоморов из дырявых тазов.Медведи ,вазоны из шин.Поросят ,паровозики из бутылец.Нищебродство.....

зато ето все сделано с душой своими руками... вы почитайте биографию Ванги и как она украшала свой быт... как чиновники украли подарки которые подарили прихожане... вы еще мало знаете об этой жизни... :coffee_m:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Volni, ничего себе скучно.таскать с речки камушки, выкладывать дорожки, строить сооружения.можно расписывать камни

С речки таскать? Детям? Серьезно? Да и воспитателям думаю неудобно:yes4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И почему "нищеты"?
У Ализы свой, особый взгляд на мир.
Если ты ищёшь здесь логику, то зря. В данном случае предсказать, что будет причиной, где в это время будет находиться следствие, и какой последует вывод - невозможно.
Это я тебе как психолог психологу. :mosking:

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Подругу детства и ее сестру воспитывала и содержала одна мать.
Что бы купить какую-то вещь, они экономили на питании.
Сейчас она дружит только, с кем выгодно и замуж второй раз вышла, за кого
выгодно.

Первый муж очень ее любил и жили они в достатке в многокомнатной новой квартире,
второй оценивает ее на 5 из 10. Тип мужчины, которому нравится унижать.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Из шин хорошо делать дорожки для бега и прыжков по ним, у нас в школе даже на улице было такое сооружение, шины, поставленные на ребро в ряд, и мы по ним скакали. Обожала это упражнение.
Когда служила в ВС были громадные шины от военной техники, я тоже, когда надо было их пересчитать скакала по ним, и это было весело.
Когда я была подростком, мы любили ходить на "круги", такие огроменные бетонные "бочки",по краю их ходили. Высоченные. Один раз я рухнула с высоты внутрь этого "круга")
на такие
5af6c32faaab28920f50d9d2.jpg

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Бархатцы, например, кладбищенские если то да, критерием может стать
почему бархатца? для меня например гвоздика цветок смерти и кладбищенский поэтому не люблю гвоздики как цветы для живых они для мертвых.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Ализа, мне подруга недавно сказала "куплю дачу и клумбы сделаю из старых шин"
Где-то внутри я поняла, что нет у меня больше подруги

Почему у тебя нет подруги?

После этих слов?
Отставляю в сторону что критерием дружбы и морали может считаться содержимое кошелька.
Это уж совсем аморально, с моей точки зрения.

Клумба из шин...
Ну, скажем так, в этом можно найти такой ненгатив- отсутствие вкуса.
Я так полагаю, подруга хотела из шин сделать такие круглые огороженные места и внутрь туда посадить цветы.
В этом случае шина будет слушить бортиком, а если шину закопать так, что она будет почти не видна или же закамуфлировать ее как-то , то почему бы и нет, несколько совершенно одинаковых кружков, и в каждом клумба/?
Неплохая идея, кстати.

Это может быть причиной для расторжения дружбы?
Это преступление? Предательство?
Моральная нечистоплотность? Трусость? Подлость?

За какие деяния или качества можно прекратить с человеком дружбу?

У меня вот когда дети были маленькие, то в саду была разноцветная пластиковая песочница без дна, в форме лепестков цветка.
Когда дети выросли и перестали играть в песок, я в эту песочницу насыпала землю и сдела там как раз-таки клумбу. Правда потом она мне надоела и я ее выбросила.
А вот шина у меня висела , прочно и добротно подвешанная к яблоне( специально ездила в одну автомастерскую и попросила какую-нибудь старую шину чтоб сделать качели.)
Отличные качели были, детям нравилось, я и сама на них качалась.
А вот теперь оказывается, что это почти преступление.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
для меня например гвоздика цветок смерти и кладбищенский
Я не люблю калы, мертвыми кажутся. Мне дарили лилии, от запаха которых плохо становится, черные махровые тюльпаны, на дружбу это никак не влияло.

На кладбищах разные цветы высаживают: анютины глазки, каменную розу, ромашки, георгины :yes4:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь

Вроде из шин запретили делать поделки для игровых площадок.Этот..,как его...который за качеством алкоголя следит...Госкомнадзор.:pingvin:

запрета нет... есть рекомендации экологов... но денег на замену никто не дает, поэтому идут они лесом... :coffee_m:

Верх Низ