и клумбы сделаю из старых шин"
Где-то внутри я поняла, что нет у меня больше подруги
Сорта посаженных цветов, тоже один из главных критериев дружбы?:zadziera_
a:Это не от широты души идет, извините.
и клумбы сделаю из старых шин"
a:
@Nirvana, это гол)))@Кот, у меня запущенный готический сад
Стильно и строго

Ландшафный дизайн- не по моей части
А у тебя цветочники в вазах династии Мин?

Поделки из шин ,пластмассовых бутылей признак нищеты.Тьфу.позорище.Мимо детсада шла ,воспитатели и нянечки убирали на зиму такие поделки в подвал .Убожество.Фотики нет,наверно все видели лягушек ,мухоморов из дырявых тазов.Медведи ,вазоны из шин.Поросят ,паровозики из бутылец.Нищебродство.....
@Volni, ничего себе скучно.таскать с речки камушки, выкладывать дорожки, строить сооружения.можно расписывать камни
:У Ализы свой, особый взгляд на мир.Почему "признак", а не, например, "следствие"?
И почему "нищеты"?

Подругу детства и ее сестру воспитывала и содержала одна мать.Почему "признак", а не, например, "следствие"?
почему бархатца? для меня например гвоздика цветок смерти и кладбищенский поэтому не люблю гвоздики как цветы для живых они для мертвых.Бархатцы, например, кладбищенские если то да, критерием может стать
@Ализа, мне подруга недавно сказала "куплю дачу и клумбы сделаю из старых шин"
Я не люблю калы, мертвыми кажутся. Мне дарили лилии, от запаха которых плохо становится, черные махровые тюльпаны, на дружбу это никак не влияло.для меня например гвоздика цветок смерти и кладбищенский
:

Стойте.
Вроде из шин запретили делать поделки для игровых площадок.Этот..,как его...который за качеством алкоголя следит...Госкомнадзор.![]()