Привлекло внимание.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 931
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
18:47
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
...история о невероятной пользе моркови для зрения — фейк...
но прием свежей черники, сахара или шоколада действительно ощутимо, хотя и кратковременно, повышает остроту зрения в ночное время.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:47
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Откуда берётся мысль: разрешима ли психофизиологическая проблема?
Т.В. Черниговская

Хороший разговор получился. Интересный.

Буквально с первых минут уже не согласен с позицией "разобранное плохо", "собранное хорошо". В том же примере про телёнка и стейки. Да, разобрав телёнка на стейки мы не соберём телёнка обратно. Но разобрав одного телёнка мы будем знать что внутри всех остальных телят (в большей степени). Обратная позиция (целое главней частного) ведёт к обыкновенным сюрпризам, когда внешне одинаковые по форме внутри вдруг оказываются разные по сути.
Например, если бы не ударились в квантовый мир, то не открыли бы мюоны, с помощью которых уже нашли потерянные подвалы времён Ивана Грозного.
https://nauka.tass.ru/nauka/11527801

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Сейчас покажу, что привлекло этим летом мое внимание. Правда некоторые назвали это чудо просто бурьяном:jivotnie-19: Ну и пусть, а для меня это восторг.
9WSNr-F-FuU.jpg

4vJ3Oo13hX8.jpg

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Объекты микромира, увеличенные до пропорций человека для сравнения.

Верх Низ