Для чего? ОоНекоторые учёные, осмотрев Алль Наслаа, предположили, что камень действительно
был разрезан лазером.
Для чего? Оо
Может быть кто-то из загадочных цивилизаций посещал нашу Землю, и пробовал научить ещё тогда слаборазвитых землян основам технологии лазерной резки камня... - Слабо разрезать камень?Чё, не может быть? ...Ну тогда не знаю.
- Слабо разрезать камень?
- Подержите моё пиво!
"Меняется время, меняются условия жизни. ... люди не меняются" © В. Гафт.в те времена местные мужчины не стали бы "для прикола"
Как они их распилили меня не удивляет вообще, вопрос в другом зачем было пилить и потом никуда не применять? Похоже древние мужики резвились не хуже тех что на видео. :girl_haha:
Ребята молодцы!
Но ,я думаю, что в те времена местные мужчины не стали бы "для прикола" тратить время и силы для развлечения. Если бы хоть для пирамиды напилить кирпичей, то да, нагнали бы рабов, постарались...
Ну и товарищи ученые не понимают...
"Совершенно непонятно каким образом эти уже два камня могут удерживать свой баланс на протяжении долгого времени, при этом совершенно не перемещаясь: расстояние между двумя блоками остается абсолютно одинаковым. Гладкий срез выполнен настолько безупречно, что это дает повод предполагать, будто он был разрезан лазером или при помощи какой-то другой высокой технологии."
Вот ещё камушки из Австралии
![]()
![]()
адские фотки
(от слова "зачем?")
Зачем пилили или зачем фоткали ?
именна зачем пилить булыжники ?
Ну... может местные аборигены когда-то (до нашей эры) опробовали крутую бензопилу для булыжников, которую им подарили залетевшие к ним случайно инопланетяне...
Чего то напомнило "Не пейте воду, в ней рыбы тра*аются!!!")Трупы бактерий никуда не деваются. Люди их глотают вместе с водой