«Цель проекта Body Proud Mums – чтобы мамы всех форм и размеров могли так или иначе соотнести себя с женщинами на этих фото, почувствовать себя более уверенными и перестать страдать из-за своих “несовершенств”», – говорит фотограф, сделавший снимки.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]«То, как мы видим себя и оцениваем свою внешность, очень сильно воздействует на наши мысли, чувства, поведение и в целом на качество нашей жизни. Надеюсь, что кампания Body Proud Mums хотя бы немного снизит давление на мам, которые начнут радоваться тем изменениям, которые принесло с собой материнство, а не пытаться отредактировать их», – говорит психолог Линда Пападопулос.
[/URL]Ну да, именно благодаря фото, и именно в метро.Благодаря этим фото мамы должны осознать, что изменения, произошедшие с ними, – нормальны, принять и снова полюбить свое тело.

Очередной бодипозитив, смотри и радуйся. :sneezing:Ну да, именно благодаря фото, и именно в метро.
Без этого осознать конечно не получалось никак.
На моё имхо это какая-то реклама, но странная и стрёмная. Только не пойму чего именно.
Я не рожавшая женщина, да и вообще не женщина, но видел много рожавших женщин.На мой взгляд, на взгляд 2 раза рожавшей женщины
Скорее это отпугнет от тела...Благодаря этим фото мамы должны осознать, что изменения, произошедшие с ними, – нормальны, принять и снова полюбить свое тело.

И от тела, и от родов, и от мужчин заодно.Скорее это отпугнет от тела...
Можно подумать, что мужчины что-то захотят после такого плаката.::D:И от тела, и от родов, и от мужчин заодно.
Ну да. И это тоже.Можно подумать, что мужчины что-то захотят после такого плаката.
Можно подумать, что мужчины что-то захотят после такого плаката.::D:

Ну да. И это тоже.

Это другое. При чем тут любимая женщина и эти фото в метро?Когда любишь женщину, захочешь ее после любых операций.
Это другое. При чем тут любимая женщина и эти фото в метро?
:Вызвать негативные эмоции? Заставить смириться с реальностью? У меня другая реальность, зачем мне чужая?Если хорошо подумать, то будет все понятно
Видать голова ребенка была в верху.Шов выше пупка, на грудине.
Вызвать негативные эмоции? Заставить смириться с реальностью? У меня другая реальность, зачем мне чужая?
Да, меня-то точно. В своё время. Зато как было хорошо... :smile:Избаловали вас женщины
Да, меня-то точно. В своё время. Зато как было хорошо... :smile:

Это чистая правда. Мне в жизни с ЖЕНЩИНАМИ очень повезло.Тебе повезло.
Это чистая правда. Мне в жизни с ЖЕНЩИНАМИ очень повезло.
Если будет выбор... я подумаю. Но вообще-то, меня и быть мужчиной устраивает.Хочешь в следующей жизни быть женщиной?