ага, мне надо по больше

да ну, куда бы плюнутьДа у нас куда не плюнь в бога попадешь.
ага, мне надо по больше

да ну, куда бы плюнутьДа у нас куда не плюнь в бога попадешь.
Ты забыла главное правило: Бахиням бохи не нужны!!!4 Богини есть, нам бы еще 4 Богов, а то какой то численный перевес
Им нужны, максимум, жрецы (не в Лушином понимании, а эзотерическом!)!не хочу жрецов :p_212: хочу БогаИм нужны, максимум, жрецы

Смирись! незавидна судьба бахини... :sad3:не хочу жрецов хочу Бога

незавидна судьба бахини...

Улыбка не раздражает, но самовыпячивание и самовозвеличивание - однозначно да)Улыбайтесь.
Это раздражает

жрецы (не в Лушином понимании, а эзотерическом!)!

Ты тоже бох и имя тебе Хад!:girl_haha:Она говорит серьёзно, но имеет в виду только внешность и харизму. Считает себя сексуальной, привлекательной. Наверное, не плохо себя такой считать. Но как-то кичиться этим и говорить: "Я богиня" :connie_twiddle:Серьёзно говорит, или шутит? Если серьёзно, то лично я бы не хотел.
Пущай бога ищет. Думаю, им вместе должно быть хорошо.
Это отсутствие мозга в первую очередь. Если просто - тупость.
Так они ещё и думают??? Совсем беда...
Да нет конечно. Разве что чисто развлечься. Это если она из себя реально ничего себе, тогда пусть до утра чувствует себя богиней. Но не связывать же себя с таким гемороем совместной жизнью...![]()
Вот, я тоже так думаю.Богиням обычно не нужен "бог". Им обычно нужна свита льстецов, подхалимов, лакеев и жертвоприношения "богине" (подарки, деньги)..
Моей подруге 19, как и мне, но она более позднего развития. И в школе она всегда говорила: "Мы с тобой просто симпатичные, но не красивые". А теперь она решила, что это неправильно и чувствует себя королевой... И ещё мне рассказывает как правильно жить. А я как тогда удивлялась ей, так и сейчас. Какие-то явные перекосы. Может, она ещё поумнеетНу она должна соответствовать. Богиня должна представлять что-то из себя. Это не просто симпатичная мордашка.
Тут дело в том, что многие хотят быть богинями, но не многие реально могут. Но я не знаю твою подругу, поэтому что тут скажешь...) Только в общем и целом.)

похоже, это главный критерий её поиска - деньги
а всему этому её научила другая девочка, которую я не знаю) но того самого мужчины у неё тоже нет
интересно посмотреть на них через 10 лет)) Согласна. Надеюсь, мужчине она не додумается это сказать.Видишь ли...
Не девушка должна произносить эту фразу. А мужчина так думать, искренне. И без ее навязчивых подсказок. ИМХО, разумеется.
Пустые слова только рассмешат...
хотя, мужчины пока и нет 
Я просто считала, что на таких мужчины и не посмотрят. Но на нашем форуме видела исключение, вот и задалась вопросом...) да, на каждый товар найдётся покупатель, видимо)Привлекают определённый тип внутренне закомплексованных и в чём-то обделённых мужчин, которым хочется взлететь высоко, но до настоящих богинь, которые не вывешивают об этом транспаранты, им не дотянуться при всём желании. Поэтому вполне себе довольствуются такими вот самоназванными. Те хоть и вопиют о своей исключительности на каждом шагу, но на деле оказываются куда проще и доступнее, а там и себя можно богом почувствовать, чего уж там)![]()
Со стороны все эти божественные эпитеты о себе любимой выглядят и правда смешно и странно, если это не ирония, конечно. Быть собой довольной - это очень приятное состояние, но лучше держать эти эмоции при себе, потому что цельный человек не нуждается в такого рода самоутверждении)
После такого тренинга должно быть просветлениеПо мне, такое очень похоже на публичный аутотренинг для уверенности в себе.." я самая обаятельная и привлекательная", попробуй поспорь)
Если это в конце концов прибавит кому-то каких-то внутренних бонусов- почему бы нет)) и это забавно)

Я не бох, я, всего лишь, ангел, несущийся на крыльях ночи...:crazy_pilot:Ты тоже бох и имя тебе Хад!
Жертвы им нужны, кровавые жертвоприношения, танцы при Луне и бой тамтамов.::D:Ты забыла главное правило: Бахиням бохи не нужны!!! Им нужны, максимум, жрецы (не в Лушином понимании, а эзотерическом!)!
Считать себя можно конечно. Возможно иногда и в меру даже полезно. А вот кичиться да, это уже лишнее. Вся сексуальность сразу потускнеет.Считает себя сексуальной, привлекательной. Наверное, не плохо себя такой считать.
Ну правильно! Но не будут же они сами руки марать? Для этого жрецы и нужны! У Луши вон, по 3 месяца летом живут, её ублажают!Жертвы им нужны, кровавые жертвоприношения, танцы при Луне и бой тамтамов.

Улыбка не раздражает, но самовыпячивание и самовозвеличивание - однозначно да)![]()

Он тебя там ищет.а он по темам с богинями шарится...

Я ни с кем не шарюсь. Наоборот, зашёл опустить их с небес на землю. А то ишь, воспарили...а он по темам с богинями шарится...

иди... иду уже... не мешай паритьНаоборот, зашёл опустить их с небес на землю. А то ишь, воспарили...
Зачем ?Наоборот, зашёл опустить их с небес на землю.
Он меня еще не потерял, чтоб искать.Он тебя там ищет.
Ну на тебя не угодишь...Зачем ?