Привлекают ли мужчин богини?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
12:03
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
4 Богини есть, нам бы еще 4 Богов, а то какой то численный перевес
Ты забыла главное правило: Бахиням бохи не нужны!!!:nenada: Им нужны, максимум, жрецы (не в Лушином понимании, а эзотерическом!)!

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Серьёзно говорит, или шутит? Если серьёзно, то лично я бы не хотел. :nea:
Пущай бога ищет. Думаю, им вместе должно быть хорошо. :grin:

Это отсутствие мозга в первую очередь. Если просто - тупость.

Так они ещё и думают??? Совсем беда... :mosking:

Да нет конечно. Разве что чисто развлечься. Это если она из себя реально ничего себе, тогда пусть до утра чувствует себя богиней. Но не связывать же себя с таким гемороем совместной жизнью...:nea:
Она говорит серьёзно, но имеет в виду только внешность и харизму. Считает себя сексуальной, привлекательной. Наверное, не плохо себя такой считать. Но как-то кичиться этим и говорить: "Я богиня" :connie_twiddle:

Богиням обычно не нужен "бог". Им обычно нужна свита льстецов, подхалимов, лакеев и жертвоприношения "богине" (подарки, деньги)..
Вот, я тоже так думаю.

Ну она должна соответствовать. Богиня должна представлять что-то из себя. Это не просто симпатичная мордашка.
Тут дело в том, что многие хотят быть богинями, но не многие реально могут. Но я не знаю твою подругу, поэтому что тут скажешь...) Только в общем и целом.)
Моей подруге 19, как и мне, но она более позднего развития. И в школе она всегда говорила: "Мы с тобой просто симпатичные, но не красивые". А теперь она решила, что это неправильно и чувствует себя королевой... И ещё мне рассказывает как правильно жить. А я как тогда удивлялась ей, так и сейчас. Какие-то явные перекосы. Может, она ещё поумнеет:bored2:
Как я написала выше, она это только к внешним данным применяет. Так она себя считает абсолютно обычной женщиной, без большого ума. С её точки зрения, ум - это про мужчин, а творчество - про женщин. Хочет быть домохозяйкой при состоятельном мужчине :ag: похоже, это главный критерий её поиска - деньги :ag: а всему этому её научила другая девочка, которую я не знаю) но того самого мужчины у неё тоже нет:ag: интересно посмотреть на них через 10 лет))

Видишь ли...
Не девушка должна произносить эту фразу. А мужчина так думать, искренне. И без ее навязчивых подсказок. ИМХО, разумеется.
Пустые слова только рассмешат...
Согласна. Надеюсь, мужчине она не додумается это сказать. :ag: хотя, мужчины пока и нет :ag:

Привлекают определённый тип внутренне закомплексованных и в чём-то обделённых мужчин, которым хочется взлететь высоко, но до настоящих богинь, которые не вывешивают об этом транспаранты, им не дотянуться при всём желании. Поэтому вполне себе довольствуются такими вот самоназванными. Те хоть и вопиют о своей исключительности на каждом шагу, но на деле оказываются куда проще и доступнее, а там и себя можно богом почувствовать, чего уж там) :ce:
Со стороны все эти божественные эпитеты о себе любимой выглядят и правда смешно и странно, если это не ирония, конечно. Быть собой довольной - это очень приятное состояние, но лучше держать эти эмоции при себе, потому что цельный человек не нуждается в такого рода самоутверждении)
Я просто считала, что на таких мужчины и не посмотрят. Но на нашем форуме видела исключение, вот и задалась вопросом...) да, на каждый товар найдётся покупатель, видимо)
По мне, такое очень похоже на публичный аутотренинг для уверенности в себе.." я самая обаятельная и привлекательная", попробуй поспорь)
Если это в конце концов прибавит кому-то каких-то внутренних бонусов- почему бы нет)) и это забавно)
После такого тренинга должно быть просветление :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты забыла главное правило: Бахиням бохи не нужны!!! Им нужны, максимум, жрецы (не в Лушином понимании, а эзотерическом!)!
Жертвы им нужны, кровавые жертвоприношения, танцы при Луне и бой тамтамов.::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Считает себя сексуальной, привлекательной. Наверное, не плохо себя такой считать.
Считать себя можно конечно. Возможно иногда и в меру даже полезно. А вот кичиться да, это уже лишнее. Вся сексуальность сразу потускнеет.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Жертвы им нужны, кровавые жертвоприношения, танцы при Луне и бой тамтамов.
Ну правильно! Но не будут же они сами руки марать? Для этого жрецы и нужны! У Луши вон, по 3 месяца летом живут, её ублажают! :eating:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:03
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39