Смотря кто или что на них изображено.)А обработка фотографий в графических редакторах -это враньё ?)
Вопос у меня навеян вчерашней темой . А обработка фотографий в графических редакторах -это враньё ?)
макияж макияжу рознь)А женский макияж?)
макияж макияжу рознь)
да ты чоу!какое тут враньехороший макияж) скрывающий все недостатки
ну вот есть же некрасивые женщины...а как накрасятся - так оченно даже ничего!)
вот это - враньё или нет?)

На мой взгляд нет. Это талант. Умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.вот это - враньё или нет?)
На мой взгляд нет. Это талант. Умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
ну в любом случае макияж, ты видишь человека в живую, а фото прислали и ыообще не известно кто там.дык...и фотошопничают для того же

хороший макияж) скрывающий все недостатки
ну вот есть же некрасивые женщины...а как накрасятся - так оченно даже ничего!)
вот это - враньё или нет?)

...я ей-а вы кто?
ну в любом случае макияж, ты видишь человека в живую, а фото прислали и ыообще не известно кто там.![]()
Ну это если человек будет смывать при вас макияж. Слышала неоднократно истории, что мужья некоторых своих жен не видели без макияжа никогда.а макияж как смоет - человека не разорвет от страха и разочарования?)
Ну это если человек будет смывать при вас макияж. Слышала неоднократно истории, что мужья некоторых своих жен не видели без макияжа никогда.
главное этим женщинам в больницу не попадать...не найдёт
не признаетДелали мы студийные фото часто, но один раз был ужас. Мне нарисовали лицо-реально нарисовали, я вообще не была похожа на себя. Пришлось умываться и всё с начала. Так что можно и макияжем обмануть![]()
а если ещё и волосы покрасить в другой цвет...)
меня как-то мой парень не узнал, с которым я два года встречалась)
я выкрасилась в жгучую брунетку, оделась во что-то чернообтягивающее, которое я тогда сроду не носила, и явилась на свидание
он 15 минут стоял, и не подходил
я сама к нему подошла, он выпал в осадок
сказал что ващще не узнал)

Смотря какая обработка. Убрать дефект фото, восстановить старое фото - нет.А обработка фотографий в графических редакторах -это враньё ?
Зато какая новизна в отношениях. ::D:я выкрасилась в жгучую брунетку, оделась во что-то чернообтягивающее, которое я тогда сроду не носила, и явилась на свидание
он 15 минут стоял, и не подходил
я сама к нему подошла, он выпал в осадок
Напомнило:Ну это если человек будет смывать при вас макияж. Слышала неоднократно истории, что мужья некоторых своих жен не видели без макияжа никогда.