В чем-то да, если они не верят в свои кошмары.и в этом их маленькая радость
Рассказывают иногда о людях, которые верят, что инопланетяне за ними следят, похищают их... Счастливы ли они в их заблуждении?
В чем-то да, если они не верят в свои кошмары.и в этом их маленькая радость
в неведении блаженство :JC_flirt:Счастливы ли они в их заблуждении?
ага...а то придумаешь себе прекрасный иллюзорный мир, а к тебе пришли-все битой разбомбили, потоптались, буквально превратили в ничтоЯ вот не хочу чтобы мою рушили
и что потом с этим со всем делать не сказали.ага...а то придумаешь себе прекрасный иллюзорный мир, а к тебе пришли-все битой разбомбили, потоптались, буквально превратили в ничтои что потом с этим со всем делать не сказали.
а что просто та?хотя самообман тоже такая сложная вещь .
а что просто та?
куда не ткнись-всё сложно, подводные камни и везде это психология...

прям всегда всегда? притворяться и удивляться не учили?у меня глаз дёргается , когда мне врут , я экстрасенс

*шепотом* А вдруг те, кто верят в НЛО, правы? :secret2_b:А вот то, что звучит безумно для большинства (те же НЛО,которые катали на капоте тарелки) это уже клиника и надо к этому относиться снисходительно и в тоже время держать подальше.
Я верю, всему готов верить.Вернусь в тему приукрашивания , у меня глаз дёргается , когда мне врут , я экстрасенс

я верю в существование других цивилизаций, я не верю в контакт*шепотом* А вдруг те, кто верят в НЛО, правы?

и в обычном чате тоже,ну бывает его еще снежной лавиной в темы заносит :rolleyes:Я в снежного человека верю . Он у нас в чате для новичков живет![]()
Они нас не уважают.я верю в существование других цивилизаций, я не верю в контакт

Я в снежного человека верю . Он у нас в чате для новичков живет

главное, чтобы мы друг друга уважали и вообще...не засоряй тему, а то тебе жопку набьют и мне заодноОни нас не уважают.

Я в снежного человека верю . Он у нас в чате для новичков живет

Оффтопглавное, чтобы мы друг друга уважали и вообще...не засоряй тему, а то тебе жопку набьют и мне заодно
С тем связано, что бы интересней было. Люди любят внимание, так почему бы ради этого не приукрасить слегка? И люди любят себя. Ещё одна веская причина.Многие из нас часто приукрашивают события и факты красивыми дополнениями, иногда придумывать какие то истории? С чем это связано?
:viannen_35:
Ухожу, в монастырь, в женский.главное, чтобы мы друг друга уважали и вообще...не засоряй тему, а то тебе жопку набьют и мне заодно

не льсти себе, милыйУхожу, в монастырь, в женский.
ОффтопБогатая фантазия - эт прекрасно.