А вот комплимент сделать можнотогда я не сделаю в ней комплимент вашей проницательности...

А вот комплимент сделать можнотогда я не сделаю в ней комплимент вашей проницательности...

так я ж выше написал, что любой комплимент в этой теме, автоматом будет иметь статус приукрашивания...А вот комплимент сделать можно![]()
Отнюдь![]()
@MerzaveZ, "всё такое" особенно прекрасно![]()
Хорошего вечераЭх с вами хорошо , без прикрас , но мне пора![]()

Серьёзно?да, я такой.
джентельмен!

Скалкой тогда одарите?Чет ты сразу к кардинальным мерам

тупик.Серьёзно?
А я запомнила козла во фраке![]()

Не важно уже :d_coffee:тупик.![]()
Не важно уже :d_coffee:
А вам трудно сказать человеку в лицо прямо, что он сейчас вам врет?
Промолчите или скажете, что человек говорит неправду?
Все зависит от ситуации. Если этот человек дорог , то не хочется обижать. Ну или накалять обстановку. Но когда терпение уже на исходе. То скажу.
Всё зависит от того, какого характера ложь и что этот обман значит для меня. Если какая-то подружка рассказывает мне, что ее туфли стоят 10 тысяч, а я знаю что 3, то мне как бы всё равно, пусть думает что я верю, может это поднимает ее самооценку, на мне ее обман никак не отразится да и прям в корне мнение о человеке не испортится.А вам трудно сказать человеку в лицо прямо, что он сейчас вам врет?
Промолчите или скажете, что человек говорит неправду?
Все зависит от ситуации. Если этот человек дорог , то не хочется обижать. Ну или накалять обстановку. Но когда терпение уже на исходе. То скажу.
но вообще - приукрашивание это не совсем враньё, наверно
можно ведь разными словами сказать - например "хибара" и "маленький скромный домик"
Наверное, так и надо. Зачем зря обижать людей, если они хотят сделать свою жизнь немного красивей?Если какая-то подружка рассказывает мне, что ее туфли стоят 10 тысяч, а я знаю что 3, то мне как бы всё равно, пусть думает что я верю, может это поднимает ее самооценку, на мне ее обман никак не отразится да и прям в корне мнение о человеке не испортится.

совершенно верноНаверное, так и надо. Зачем зря обижать людей, если они хотят сделать свою жизнь немного красивей?

Некоторые просто верят своей лжи.нет людей, которые не врут вообще. даже самые близкие порой развешивают на нас лапшу сушиться, лишь бы в этом не было злого умысла
Парадокс. ::D:Все лгут. В первом предложении тоже ложь
и в этом их маленькая радость :JC_flirt: пусть радуютсяНекоторые просто верят своей лжи.