Это уже солипсизм какой-то :girl_sigh:Никакого коронавируса нет, потому что меня не коснулось..
Это уже солипсизм какой-то :girl_sigh:Никакого коронавируса нет, потому что меня не коснулось..
Так это оно и есть. Все вокруг глупцы, потому что верят новостям (а если у кого-то знакомые в медицине или, не дай бог, больны, то это происки и вбросы). И надо быть над всем, потому что истина где-то там...Это уже солипсизм какой-то
Нет, не потому что истина где-то там, а потому что Я такой офигенный, оригинальный, гениальный. Думаю, что ноги растут отсюда.И надо быть над всем, потому что истина где-то там...
Возможно. И единственный, кому видна истина.:secret2_b:Нет, не потому что истина где-то там, а потому что Я такой офигенный, оригинальный, гениальный. Думаю, что ноги растут отсюда.
Нет, он на истину не претендует, но жалким плебеям и пропаганде не верит в силу высоты своего духа.И единственный, кому видна истина
:mf_bookread:Умные книжки по секретам управления людьми советуют: "Если тебя считают верблюдом, плюй на всех".Как иногда доказать, что ты не выдумываешь? И все сказанное - чистая правда?
И нужно ли это доказывать?

Листаю сегодня темы, поражаюсь, насколько это распространено. Если я не сталкивался с чем-то, значит, это неправда. А те, кто пишут обратное, должны устыдиться.
Потрясающе.
Какие вы строгие!Фома неверующий не только не верит, но и придумывает всякий бред для оправдания своего невежества.
Да тут станешь строгим. Когда куча знакомых болеет, а тебе в ВК льют в уши, что все это сказки и ерунда. Ну повезло тебе не столкнуться с проблемами, это же не говорит о том, что у других так же все замечательно?Какие вы строгие!
Листаю сегодня темы, поражаюсь, насколько это распространено. Если я не сталкивался с чем-то, значит, это неправда. А те, кто пишут обратное, должны устыдиться.
Потрясающе.
Нет конечно же зачем?И нужно ли это доказывать?
Мне тут один человек сказал, что, если он не понимает чего-то, значит этого не существует. Я думала, что уже перестала удивляться, ан нет..Если я не сталкивался с чем-то, значит, это неправда.
Так самое сейчас популярное - ковида не существует, потому что у меня этого нет.::D:а что именно? например?
Я не очень понимаю джаз. Его не существует.если он не понимает чего-то, значит этого не существует. Я думала, что уже перестала удивляться, ан нет..

А раздражает.Нет конечно же зачем?
не ну...это такое знаешь, защита отрицаниеТак самое сейчас популярное - ковида не существует, потому что у меня этого нет.
Я не очень понимаю джаз. Его не существует.

))))) ясно))))А раздражает.

Так самое сейчас популярное - ковида не существует, потому что у меня этого нет.::D:
Ну да, сами "пощупали"... Но перед этим ходили без масок и плевали на всех.Сейчас число скептиков таки стремительно уменьшается
Этим мы чаще всего и занимаемся.:O_o:Если не верят, то и доказывать не надо :)
Разве что ради удовольствия поупражняться в словесных баталиях...